ID работы: 10734664

Слёзы Мондштата

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тишина.Джинн занята очередными бумагами позабыв о встрече в таверне.Но тишину прирывают массивные часы,которые начинают очень громко бить 9 раз,будто говоря,что уже пора идти. От грохота Джинн вздрогнула,но тут же опомнилась и начала быстро собирать документы.Как только все было собрано Рыцарь пулей выскочила из кабинета освещаемого одним тусклым закатом и помчалась на встречу.

***

Так как время года близилось к зиме,и на земле уже лежал довольно плотный слой снега,Джинн очень замерзала и пыталась идти быстрее,после половины пути она перешла на бег. И наконец,она встретилась взглядом с красноволосым владельцем таверны. -Наконец-то,я думал что ты снова погрузилась в бесконечный омут бумаг и документов. -Извини,я зачиталась.-Джинн сказала это дрожащим голосом,так как было чертовски холодно.Мистер Дилюк это заметил. -Я вижу ты дрожишь,зайдём в здание? -Да,конечно!-Рыцарь наконец-то облегченно выдохнула и сняла осеннее пальто. -Ты можешь присесть сюда.-Дилюк рукой указал на стул за столом,где было всего два стула,и салфетки одиноко лежащие посередине. *Наконец-то расслаблюсь* -Подумала Джинн про себя,но видимо сама жизнь не хотела,что бы Рыцарь смогла отдохнуть. Как только Джинн с Дилюком сели за кругленький стол,еле державшийся на хлюпкой ножке,раздался грохот,рычание,а после и пронзительный визг. -АААААА-Это был голос Барбары,и Джинн сразу-же его узнала. -БАРБАРА!-Джинн вскочила из-за стола и мигом помчалась к источнику звука.Она обомлела,когда увидела как Двалин сжимает Барбару в своей огромной лапе,и вот-вот кажется раздавит её,даже не заметив. -НЕЕЕЕТ,БАРБАРА ДЕРЖИСЬ Я ПОМОГУ ТЕБЕ!!-Джинн кричала,задыхалась от слёз,пыталась драться с ним,признаться честно,она очень хорошо дралась и использовала силу глаза Бога,но этого было не достаточно... Одним махом лапы Двалин отбросил Джинн в стену,и та взлетела в воздух,а после упала как легкий камушек,потеряв сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.