ID работы: 10734664

Слёзы Мондштата

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они шли,и шли,и наконец увидели крышу логова ужаса бури.Мондштатский ветер заревел,взгляд Джинн был направлен лишь туда,глаза горели красным огнём,желанием отомстить. Рванув с места отряд побежал туда,несмотря на боль и усталость. Они здесь.Пусто и тихо,лишь немного дует ветер,Джинн начала кричать,она хотела его видеть. -ВЫХОДИ!СЕЙЧАС-ЖЕ!-Моментная тишина прирвалась резким ревом и грохотом.Земля затряслась чуть не сронив отряд с ног.Двалин подал голос. -АХАХАХА.НЕСЧАСТНАЯ ДЖИНН,Я ТЕБЯ ЖДАЛ,МОЯ ЛОВУШКА СРАБОТАЛА,ТЫ ТАКАЯ ЖАЛКАЯ,ПРИШЛА ОТОМСТИТЬ ЗА РОДНЫХ,Я ВИЖУ ТЕБЯ НАСКВОЗЬ,КАК ТЫ СТРАДАЕШЬ,ТЫ НЕ СПРАВИШЬСЯ СО МНОЙ,Я НАБРАЛСЯ СИЛ УБИВ ПОЛОВИНУ МОНДШТАТА,ХАХА.-Последняя фраза ранила Джинн в самое сердце,стоило бы молча начать бой,но она решила ответить. -ЗАТКНИСЬ,ТЫ НЕ ДОСТИН РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ,ТЫ БУДЕШЬ НЕМЕДЛЕННО УБИТ,НЕ СОМНЕВАЙСЯ В ЭТОМ.-С этими словами Джинн с криком двинулась в сторону Двалина выхватив меч.Её примеру последовали и другие. Шла ожесточённая борьба,жители: Дилюк,Эмбер,Мона,Сахароза,Альбедо,Диона,Беннет,Рейзор,Кейа,да и что перечислять,ВСЕ дрались за Мондштат,за своих погибших родных,и за Джинн... В очередной раз нанося удар,Джинн посмотрела по сторонам,справа лежала чуть ли по разорванная на 2 части Мона,слева Беннет пытался уползти от лап Двалина,но был беспощадно раздавлен.Это все происходило на глазах бедного рыцаря,она разрывалась на части смотря на это.Но вот,она повернулась вокруг себя.Собираясь нагнести удар заметила как Дилюка отбросил Двалин,его вжало в стену,он жалобно застонал. На краях глаз Джинн выступили слёзы.Какое-то чувства долга внутри говорило,сделай это. -НЕЕЕЕЕТ! Она резко вырвала свой глаз Бога и взмыла в воздух.Подкинув глаз Бога она держала его,он вёл ее в воздух,буквально тащил за собой,все стояли в оцепении.Она начала читать какое-то непонятное заклинание. -ДЖИНН,НЕ СМЕЙ!-Закричал Дилюк который понял,что она делает. После прочтения заклинания,она взорвлась,вместе с глазом Бога.Огромный ветрище поднялся со всех сторон,сдавив Двалина со всех сторон,Двалин взорвался.Испарился.Его больше нет.Взглянув наверх,Дилюк увидел,как бездыханное тело Джинн падает камнем вниз. Как только ее тело упало,он сразу же подбежал к ней. -ДЖИНН,ОЧНИСЬ ДЖИНН!-Он трепал ее за плечи.Она еле открыв глаза простонала из последних сил и дыхания: -Я-я люблю тебя,засранец.-Она улыбнулась крайчиком губ в следующий момент закрыв глаза,из рта пролилась струйка крови. -я-я тоже люблю тебя...-Прошептал Рагнвиндр из последних сил.Хватая воздух,чуть не задыхаясь Дилюк обнял тело Джинн,он задыхался,всхлипывал,кричал.Джинн умерла,и только Мондштатский дождь омывал тело Джинн накрытое убитым горем Дилюком...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.