ID работы: 10734664

Слёзы Мондштата

Гет
R
Завершён
50
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      На склоне так красиво...Снег падает маленькими хлопьями,все снежинки такие разные,не похожие друг на друга. Джинн ни о чем больше не думала,она смотрела на обрыв,никаких мыслей,совершенно никаких. Она думала что отряд отдыхает,но видимо кто-то ещё не мог уснуть... Она сразу вышла из расслабленного состояния и напрягалась,оборачиваясь и готовясь к внезапной атаке. -Это всего-лишь я,чего ты так испугалась?-Это был Дилюк,он как всегда не в том месте,не в нужный момент. -Что тебе нужно от меня?Поздний час уже,вам всем нужно отдохнуть. -А тебе отдыхать не нужно?-Дилюк поставил своим вопросом Джинн в небольшой ступор,но она тут же собралась. -Нет. -Хех,почему-же? -Действительно хочешь знать? -Естественно. Не то чтобы Джинн хотела рассказывать,но очень хотелось кому-то рассказать,поделиться чувствами. -Потому что я дура. Моя последняя родственная душа погибла на моих глазах, в то время как я нежилась в уютной кроватке. Кому нужна такая несобранная и отвратительно эгоистичная женщина? -Фраза сказанная Джинн заставила Дилюка застыть в ужасе и немного поразмышлять над сказанным. -Почему ты решила,что никому не нужна?-Так как Джинн стала раздражительной,ее быстро начали мягко говоря напрягать его вопросы,и она сорвалась на крик. -Я потеряла своих родителей,а теперь и сестрёнку,конечно,есть жители Мондштата,но я нужна им для решения организационных вопросов. Кому я сдалась? Поделишься со мной? -Мне нужна. -...-Она уставилась на него и молчала,в удивлении начала перебирать в голове в первые в жизни какие-то другие мысли кроме работы и бумаг. Они глупо смотрели друг на друга,и да,все пошло именно так как в глупых фильмах про любовь. Дилюк решился все же что-то наконец сделать и притянул девушку к себе.Он ожидал резкого удара,или грубого отказа,но,кажется,она была и не против. На какую - то долю секунды она ввела свои тонкие пальчики в его яркие красные волосы,но тут же отдёрнула себя и свои руки,встала и хотела сказать. -Извини,этого не должно было произойти,не смей никому ничего говорить,ясно?-С этими словами она ушла и закрылась в палатке,она работала над улучшением своего глаза Бога,но для чего,понятнее будет позже... Дилюк остался сидеть на краю обрыва,все мысли были забиты ей,даже когда пошёл сильный дождь с градом,он остался сидеть на обрыве,и держать руку на том месте,где сидела она. *утро* Все сладко спали,но тут послышался бодрый голос начальника отряда,и да,это была Джинн. -ПОДЪЕМ!6 УТРА! Все встали без прекословий,оделись и продолжили их нереально долгий путь к мести. Джинн впервые за поход решила взглянуть на отряд,но столкнулась взглядами с Дилюком. -... -...? Она резко отвернулась, в ответ на его вопросительный взгляд,естественно в голове вспыхали ярким пламенем вчерашние воспоминания.Но в воспоминаниях они находились недолго.Послышался крик малышки Кли. -АААААААА!-Её схватила целая кучка Фатуи. Джинн не думая бросила свои вещи,выхватила меч,и с криком побежала в сторону Кли. -КЛИИИИ!-Джинн за пару секунд расправилась со всеми фатуи,все члены отряда были в шоке от того,как она мастерски владеет данным ей оружием. Последний Фатуи бросил Кли на землю,Рыцарь одуванчик сразу-же кинулась к ней. -Кли,малышка,ты в порядке?? В ответ она получила лишь молчание,а еле-еле живая Кли протянула Джинн первый появившийся из земли одуванчик и прохрипела: -Э-это твой л-любимый цветок... -К-Кли..?КЛИИИИИИИИ!-Сколько можно причинять боль этому хрупкому Рыцарю...Она склонилась над ее телом,и впервые пустила слезу.К ней подошла Мона. -Мы отомстим им,Джинн. -НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ!-С этими словами Джинн встала,вытерла слёзы тем же рукавом,и решительно,уже со злостью в глазах двинулась в сторону Ужаса бури. Прошло дня 2,не больше,отряд не мог больше терпеть этого,но никто не смел ныть,так как знал,что получит в ответ. Дорога была чертовски однообразна,это раздражало,будто идёшь застряв во временной петле. Но тут,дорога резко поменялась,и отряд увидел вершинку крыши логова ужаса бури...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.