ID работы: 1073468

Весенний закат

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лен. Следуя за тобой, отражение.

Настройки текста
Мы созданы, чтобы веселить людей. Это не было секретом с самого начала. Вот только, наверное, один я чувствую, что нас используют. Когда я случайно упомянул об этом в разговоре с Мику, она сразу начала спорить. «Радовать! Чтобы радовать людей! Разве это не прекрасно?» Я тут же прекратил разговор, так и думал, что она не поймёт меня. И всё бы ничего, я бы смирился, но я уже не раз стал замечать, как ты смотришь на людей. С завистью, с обидой, с болью. Это сильно терзает тебя, но ты упрямо молчишь и улыбаешься, не желая расстраивать, и продолжаешь наивно полагать, что я ничего не вижу. Мы так похожи, что люди принимают нас за близнецов. Даже не знаю, радоваться или грустить. Наверное, всё же первое. Мы никогда не станем обычными. И пусть продюсер говорит, что мы тоже люди, но это не отменяет запрета встречаться. Многие из тех, кто знает правду о нашем происхождении, считают нас роботами. Бесчувственными, но умными роботами. И от этого становится больно. Мы дружим, заботимся, опекаем, и это никого не удивляет, но никто не верит, что мы можем любить. Только наш создатель загадочно улыбается. Я не знаю, что именно это за чувство, заставляющее меня следовать за тобой, защищать тебя, испытывать нежность к тебе. Кто-то сказал бы, что это родственные узы или дружеские, но я точно знаю, что это не так. Какой брат хочет поцеловать сестру, какой друг не может и дня прожить без запаха волос подруги? Но я продолжаю держать себя в руках. Время идёт и ты становишься всё красивее. Мне так нравится веселить тебя. Видеть твои сияющие глаза, слышать радостный смех, что может быть лучше? Ты всегда со мной, ты нужна мне, ты дорога мне. Я не хочу отпускать тебя, я никогда не покину тебя, я люблю тебя. Несмотря на все слова продюсера. Я люблю тебя, Рин. И мне всё равно, если ты не разделяешь моих чувств, пока ты рядом, всё хорошо. Мне все равно, если весь этот чертов мир прав, и мы всего лишь роботы. Потому что ты рядом и ты нужна мне. Она одиноко сидит на подоконнике и провожает грустным взглядом пару. - Настоящей любви запреты не помеха, – слышится тихий голос рядом и девушка испуганно дергается, провожая взглядом влюбленных и лишь тогда поворачиваясь к нему. Она бы узнала его, даже не скажи он ничего. - О чём ты? – искусственно-изумлённая улыбка на ее лице расцветает мгновенно. Но он не верит - она читает это в его глазах. - Пойдём, прогуляемся. Она удивлена. Обычно она тянет его нарушать правила, а тут… - Тебя ещё долго ждать, Рин? – сердце приостанавливается при звуке её имени и снова начинает биться, но быстрей и сильней. И она улыбается ему. Не фальшивой, как всем, а искренней и радостной улыбкой. Почему-то рядом с ним все тревоги перестают быть существенными. И они до ночи гуляют по вечернему парку, заряжаясь спокойствием и весельем, а также адреналином – убегая от надоедливых фанатов. Ведь они вместе, как отражение друг друга. А разве можно жить без отражения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.