ID работы: 1073468

Весенний закат

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Рин. Фильм.

Настройки текста

Глава 2.

Фильм оказался очень увлекательным, Рин была не в силах оторвать взгляда. Днём она случайно услышала, как обсуждают его одноклассницы, и решила посмотреть. Как оказалось, не зря. Но всё хорошее когда-то кончается, так кончилось и кино. Но оно до сих пор в голове у Рин. Девушка не может нормально сосредоточиться на чём-то, а в голову постоянно лезут фрагменты картины. Она уже не раз ловила на себе вопросительные взгляды, и Лена - чаще всего. Но день истек, а воспоминания до сих пор слишком живые. И она опять все время думает о главных героях, краснея при воспоминаниях о поцелуях и более эротичных сценах. С самого прихода Лен не сводит с неё задумчивого взгляда, только в это раз он смотрит открыто. Но Рин всё равно, она всё ещё в реальности фильма. Через какое-то время Лен просит её сходить в магазин, и, что самое удивительное, впервые не идёт с ней. Это возвращает её в реальность, но ненадолго. До ближайшего магазина полчаса ходьбы, но, если идти медленно, едва ли не натыкаясь на прохожих, дойдёшь за час с половиной. Вернувшись, девушка намеренно громко хлопает дверью, чтобы возвестить о своём возвращении, и сразу идёт в свою комнату. Когда становится скучно, Рин заходит в интернет и смотрит фотографии главных героев. Нелепо взмахивая ресницами и хихикая, она заглядывает в самые сокровенные папки, даже не замечая открывшейся двери и того, как прогибается за спиной матрас. - Значит, вот где ты летаешь? – не успевает девушка толком испугаться, как уже лежит на диване, а над ней нависает Лен. Волосы его сегодня распущены и с них капает вода, взгляд у него с толикой веселья и заинтересованности. Рин уже видела когда-то это выражение, но никак не может вспомнить, где. И пока не хочет, если честно, невольно замирая под взглядом второго Кагамине. Она и сама не замечает, как краснеет. - В фильме интереснее, чем в жизни, – тихо говорит девушка, сама не понимая, как раскрыла рот. - И чем же? – его глаза слишком странно блестят, но ей тяжело сказать, что это за чувство, а догадки сразу отметает – слишком нереальны, вот только щеки пылают все сильнее, и она невольно чувствует себя маленькой глупой девочкой. - Там есть герои, романтика и страсть, – вспоминает, что говорили о фильме девчонки, не в силах найти собственный ответ. Лен как-то странно улыбается и целует её, прежде, чем она что-то понимает. Сердце бьётся так сильно, что кажись проломает рёбра, когда мягкие губы касаются ее. Она чувствует его руку на своей талии сквозь кофту, а в голове неясный звон. Рин обезоружена и обессилена, хотя всегда была быстрее и сильнее Лена, только вот сейчас он правит ситуацией, а она просто не понимает, что же ей делать. И когда последняя мысль исчезает из головы, она даже не замечает этого, зачарованная его глазами. - Разве мы не похожи на героев? – он приподнимается и внимательно смотрит на нее, вновь вызывая краску смущения на щеках. Туман в голове становится лишь прочнее, когда он берёт в руку локон её волос и вдыхает его аромат. - Разве это не романтичный момент? – шепчет он, а она заворожено слушает, чувствуя себя героем полюбившегося фильма. И сама не замечает, как начинает тянуться к парню. - И напоследок, разве у нас не может быть страсти? И Лен снова целует её, а у Рин в голове некстати проносится, что фанаты почему-то считают их братом и сестрой. На следующий день Рин становится такой, как прежде, вот только какой-то более нервной, ведь как только на неё посмотрит Лен, начинает жутко краснеть и отводить глаза, рассыпая и переворачивая все на своем пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.