ID работы: 10734771

Холодный Питер

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

<16> Эпилог

Настройки текста
— Где эти чертовы свечки? Сегодня на улице подозрительно светло, солнце заходит через окна незваным гостем и освещает комнату яркими лучами. Вот эта весна? Март - это месяц, когда оживает не только природа, но и люди, дни заметно становятся длиннее, проходить мимо этих улиц и видеть улыбки людей это замечательно, а также вселяет огромную надежду. И именно сегодня день рождения мужчины, которого я так люблю, для которого хочется сделать этот день по-настоящему особенным. Чтобы для него эта весна стала началом чего-то нового, а я буду рядом. — Ты ж сам их на полку положил, какой же ты придурок конечно, а то без свеч он забудет сколько ему лет, — после того самого момента, я все же поговорил с Димой, он сказал, что в принципе об этом догадался. Он не стал никак комментировать наши отношения, а лишь пожелал счастья. Ведь это и правда необходимо. Счастье какое простое слово. И все же оно имеет огромное значение в нашей жизни, ведь все то, к чему мы стремимся так или иначе основано на счастье, и нашли мы друг друга, именно для того, чтобы обрести счастье и осчастливить друг друга. Но знаете, что самое интересное. У нас получилось. Это так называемое простое слово, которое заставляет нас и других людей двигаться дальше, обрело что-то привычное, что-то такое, что было с нами всегда. На часах пять вечера, Арсений, как обычно задерживается, в то время, как в его квартире находятся четыре человека и правда стараются, как-то украсить гостиную к приходу виновника торжества. Оксана, кажется, старалась больше всех, потому что у остальных, если честно просто отсутствовал вкус, а иначе нельзя объяснить постоянные замечания Фроловой на наши попытки что-то сделать. — Сергей Борисович, там итак много золотистых шаров, поменяйте, — конечно старый друг Арсения был с нами, иначе быть не могло. Такая идея встречи Арсения сегодня, пришла в мою голову еще неделю назад, скажу сразу — все были против и считали, что встретиться в кафе тоже неплохая идея. Но я знал, что праздновать он ничего не хотел, поэтому идея посидеть в дружеской компании дома явно лидировала. Арсений зашел в дом и даже не удивился лишним шорохам в квартире, но когда включил свет, на его лице были кажется все эмоции. Я подошел его и крепко обнял, а другие кажется сделали также. Он немного был смущен и лишь сказал. — Давно меня так не встречали, спасибо, — а потом, конечно все сели за стол уплетали еду, дарили подарки, смеялись, шутили, что скоро кому-то на пенсию и просто получали удовольствие от сегодняшнего дня. Так, ну и наверняка вам интересно, что же произошло за этот месяц и поверьте мне есть что вам сказать. Ну первых, на счет Димки, они с Катей решили снять квартиру, в которой они могли бы вместе строить свое счастливое будущее. Родственники Кати, да и Димы тоже, уже мысленно их поженили, да, что скрывать и мы тоже. Оба сейчас параллельно с учебой работают, их родители, несмотря на отговоры, также им охотно помогают. Они молодые, все у них впереди, успеют стать самостоятельными, важно, чтобы их родители на пути к этой самостоятельности были рядом и помогали. Насчёт Оксаны. Она молодец, параллельно с учебой успевает сделать еще куча дел, вот например в последнее время, начала заниматься вязанием, обещала сшить мне шарф. Так, ну если на счет личной жизни, то она рассталась с Лешей. Вдвоем сошлись на том, что им лучше оставаться друзьями. Никто из них не чувствовал сожаления (по крайней мере, этого не было видно) И они действительно остались хорошими друзьями, могут встретиться погулять, поговорить. И кажется Оксане кто-то понравился со второго курса, но это совсем другая история. А что насчёт меня? Я счастлив. Наконец познакомил своего молодого человека с родителями. Арсений боялся и все время откладывал встречу, а я знал, даже если родители удивятся, то они меня примут, потому что любят меня абсолютно любого и мои чувства к человеку своего пола этого никак не изменят. Я вселил эту надежду Арсению, так что где-то две недели назад мы все таки съездили к ним. Все оказалось, так как я и ожидал и по итогу моя мама списывается с Арсением, чтобы обсудить какой у них хороший сын/парень. А я и не против. А холодный Питер сменяется теплым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.