ID работы: 10734812

Сундучок мелочей

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

День святого Валентина и...

Настройки текста
…Аксель: давно поставил крест на этом дне. Но, как правило, некая персональная дилемма все-таки имеет место быть. С одной стороны, это чистое раздражение от засилья розового, сердечек и парочек. С другой, где-то в затылке постоянно зудит непонятное беспокойство, что кое-кто этот день все же празднует. А значит, стоит… поучаствовать? Фоновое сомнение грызет бравого воина почти до заката. Результат же чаще всего представляет из себя анонимную валентинку почти под полночь. …Лайнесс: чаще всего вообще забывает, что четырнадцатого есть праздник, ибо в Бразилии день с подобной смысловой тематикой отмечают в июне. А потому на все последующие расспросы от Клэр/Рэйчел/коллег из секции о романтическом вечере или сюрпризе будет долго втыкать, мол, а я здесь причем? …Шарк: решит креативно подойти к созданию валентинки. Посмотрит урок по изготовлению “для чайников” и сделает многоуровневую поделку из фотографий, вырезок серферского журнала и каких-то наклеек. Только вот Рэйче хоть и будет очень тронута вниманием, не сразу поймет, что ей вручили валентинку, а не инсталляцию про морские приключения Шаркера. …Хоук: ответственно отмечает День святого Валентина, начиная с двенадцати лет. И в отличие от Шаркера, Зак прекрасно знает, что лучший подарочек — это он сам. А потому для каждой своей избранницы он ежегодно делает настоящий праздничный коллапс. Главную роль в нем играют две вещи: сердечки и портреты Хоука (причем вторых в разы больше). Таким образом, даже самая подготовленная психика девушки капитулирует еще до обеда, позволяя Хоуку блистать весь вечер без каких-либо лишних слов. Впрочем, стадия нормального свидания все же наступает — как правило, ближе к закату. …Кинг: единственный, кто относится к этому дню с вниманием, но без опасного энтузиазма. Каноны романтических комедий и любовных романов поют ему оды за внимание к деталям в организации самых лучших свиданий. Прекрасная еда (приготовленная не им), долгие прогулки по красивым местам и подарки, приготовленные заранее и с учетом пожеланий. Однако главным пунктом, который делает этот день поистине идеальным, является строжайшее правило: "Без животных и преступников!" Только вот соблюдается оно, как правило, далеко-о не всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.