ID работы: 10735009

Дитя что никогда не вырастет

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Лёжа на зелёной траве среди цветов,она смотрела как по голубому,летнему небу плывут облака разной формы. На лице девочки была улыбка,а в небесно голубых глазах отражались облака. Длиннее белые волосы были разбросаны по земле. -не боишься?-нарушил спокойствие подошедший к ней старший из братьев чашкоголовых. Девочка приподнялась и посмотрев на того ответила:-я даже не знаю...:-Капхед сел рядом:-с одной стороны мне очень страшно,но с другой мы знали что этого не избежать. Людям сложно и не с другими рассами. Чашкоголовый приобнял девочку за плечо прижав к себе:-обещаю, мы обязательно ещё встретимся. ### -Капхед!:-Магмен тряс того за плечи. Все были взволнованны состоянием друга,а тот в свою очередь обвёл всех спокойным взглядом и остановился на Магмене. -чего вам?:-Магмен облегчённо вздохнул и уже хотел что-то сказать,но Бенди опередил его. -ты встал на месте и смотрел в небо,будто уснул. -мы 15 минут пытались разбудить тебя:-добавил Феликс. -да так, кое-что вспомнил:-шикнул Капхед и пошёл дальше. Магмен быстро догнал брата, остальные последовали его примеру. -ты вспомнил про...-но увидев злобный взгляд Капхеда,он Магмен замолчал. Бенди стало интересно и он подошёл к старшему из чашкоголовых.-неужели у тебя есть девушка? И кто же она?:-на это Капхед только фыркнул проигнорировав демона. Так они и шли дальше пока не дошли до реки. У этому моменту уже стемнело и было примерно 9 вечера. Ребята решили остановиться на ночлег,пока Бенди, Капхед и Феликс устанавливали палатки, Магмен и Борис развели костер. Последние двое занимались готовкой,кот и демон изучали карту. А Капхед сидел под деревом и думал о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.