ID работы: 10735009

Дитя что никогда не вырастет

Смешанная
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Из кустов послышались шорохи. Ребята насторожились,Капхед и Магмен встали впереди закрывая остальных. Магмен вытянул палец вперёд и на нём загорелся синий огонёк. -кто здесь?:- крикнул Капхед настроение которого было окончательно испорченно. Из кустов с слегка поднятыми руками и неловкой улыбкой вышел Микки. За ним вышли Освальд и девушка с кроличьими ушами. -Мистер Микки:- радостно подбежал к мыши волк,в его глазах сверкали звёзды счастья. Микки потрепал Бориса по голове. Магмен опустил руку и улыбнулся. Феликс отпустил Бенди и отодвинулся,оба сидели покраснев. Всё посмеялись с этой парочки и только недовольный Капхед ушёл в одну из палаток. Он лег положив под голову руку и попытался уснуть. Но поняв что этого ему не сделать,он взял в руки книгу и начал читать. -может пойдёшь в палатку? Ты вышла уставшей:- спросил Магмен подойдя к девочке,но та спряталась за Освальда. -не бойся... Я думаю этот парень тебя не обидит:- погладил девочку по голове кролик и перевёл усталый взгляд на младшего из чашкоголовых. Малышка кивнула и убежала к самой дальней палатке чтобы не слушать их разговоры. Встав на колени она залезла туда. Капхед отвёл взгляд от книги в сторону крольчонка. Чашка нахмурилась и он быстро вышел из палатки. Взяв девочку за шкирку он вытащил её и поставил на землю. -а вы не ахуели?!:- Капхед кричал на ребят пока те смотрели на него с непониманием. -отправлять ко мне ребёнка. Совсем что-ли?:-тот отпустил девочку и слегка толкнул к ребятам. А иа в свою очередь подбежала к Освальду крепко обняв его. -брат,прости что не предупредила и. Это Но́ра и она дочь Освальда:- проговаривал Магмен улыбаясь. -да мне всё равно кто она. Почему эта девчонка залезла ко мне в палатку?:- Капхед скрестил руки на груди и осмотрел всех присутствующих. Бенди подошёл к Капхеду :-чего ты как истеричка какая-нибудь? Она же тебя не убьёт. -да и ты единственный кто сейчас идёт спать. Мы бы хотели ещё немного посидеть,а Но́ра уже устала. :-влез в разговор Борис. А меня вы не хотите спросить, хочу ли я спать в одной палатке с ребёнком? -ну Капи,это всего на одну ночью:- начал уговаривать его Магмен. -хорошо:- с недовольством,но всё-таки согласился Капхед. Подойдя к девочке,он зло фыркнул и сказал -запомни несколько правил. Меня не трогать. Мои вещи не трогать. Вопросов не задавать, поняла?:- Но́ра быстро закивала головой и встала. Капхед и Но́ра направились в палатку. Когда оба скрылись в ней, Освальд посмотрел на Магмена. -она будет в порядке? -да, несмотря на свой характер он очень добрый.:-улыбнулся чашка и сел рядом с Освальдом. Оставшиеся на улице продолжили разговоры вокруг костра. Уже в палатке Капхед продолжил читать книгу. Но́ра лежала рядом и пыталась уснуть. Но поняв что это бесполезно,она повернулась к чашке и просто смотрела на него. Почувствовав на себе взгляд, парень посмотрел на лежащую рядом девочку. Та заметив что парень смотрит на неё, быстро отвернула и притворилась спящей. -дура. Я уже заметил тебя. -простите...:-Но́ра снова повернулась к нему. -и что же ты хотела но меня?:-Капхед отложил книгу в сторону. -мне не спится..и вы мне кого-то напоминаете. Но я не понимаю кого:- малышка смотрела в глаза чашки пытаясь понять где же она его видела. Капхед вздохнул и лёг на спину закрыв глаза -мне до этого нет никакого дела. И вообще,ты мешаешь мне спать:- Капхед повернулся к девочке и опираясь на локоть посмотрел на неё. От такого движения одеяло сползло до бёдер парня открывая вид на накачанный торс парня. Заметил он это когда Но́ра покрылась сильным румянцем и отвела взгляд в сторону. -блять:- быстро натянув одеяло чашка отвернулся -спи. Кролик опустила уши и отвернулась. Закрыв глаза она уснула через пару минут. Борис мирно спала палатке и Микки попытался как можно аккуратнее лечь рядом,у него это получилось. Посмотрев на спящего Бориса мышь улыбнулся и погладив по голове обнял,засыпая с мыслями что он обязательно убережёт этого ребёнка от опасностей. Бенди тем временем путался уверить мистера Феликса что с ним всё хорошо и им не обязательно спать в одной палатке,хотя внутри демонёнок ликовал от счастья. Несмотря на уговоры Бенди,кот всё-таки лёг рядом с тем. Демон был смущен этой ситуацией,а Феликс умилялся этой картине. Зевнув последний обнял демона и мгновенно уснул. А Бенди просто лежал и уснуть смог он только к поздней ночи. Магмен и Освальд спали в разных палатках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.