***
— Окей, я тебя… с…слушаю — Кейт только сейчас заметил пистолет в его руке, УЗИ кажется. Тот самый, потёртый и исцарапанный…сколько раз Пико бросал его об пол, швырял в стену, иногда даже скидывал на бетонный пол с четвертого этажа. Пистолету похер. Он до сих пор работает, и причем исправно.
— Ах, да, забыл… — он направил
ствол в сторону девушки…
— тихо… Я не собираюсь её убивать — Сказал Пико, с насмешкой, причем невыносимо
мучительной.
— Тупица… Это ради моей безопасности, чтоб твоя «собачка» не сбежала с поводка))
Кейт знал, что Пико тот ещё псих, но не до такой же степени, чтобы убивать его
друга… Лучшего… Он не хотел это признавать…он… он хотел пожить хотя бы ещё чуть-чуть.
— Я вызываю тебя на реп-батл
Удивление расползлось по лицу Кейта, — «и всё, он не будет меня убивать? мы просто побатлимся, и ВСЁ?!»
— Не всё так просто, наивный Кейт…-Пико понял, какой счастливый конец тот себе понавыдумывал, и решил разрушить все его мечты. — Если выигрываешь ты, то мы иметируем твое убийство, и я навсегда ухожу из твоей жизни…
А если выигрываю я… Ммм…
Опять страх заключил Голубого в свои объятья, из которых невозможно выбраться…
— Я убиваю тебя, быстро и безболезненно, насколько это возможно и забираю свои деньги. Только в этом варианте ТЫ навсегда уходишь из моей жизни… Нууу, и из жизни вообщем. А если откажешься, то убью на месте)) — по его голосу было понятно, что он говорил это абсолютно серьёзно.
— Эта игра тебе русскую рулетку ненапоминает, а? — сказал он, заигрывая со своей жертвой.
— Я согласен…
—Хмм, так быстро? Тогда…начнём))
***