ID работы: 10735055

PeeperS

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Количество – Глава II

Настройки текста
« – Пиперс, ты меня слышишь? » Лорд Наизусть знал, что стоит только назвать имя верного подчинённого, и он тут же прибежит, готовый ко всему. Но сейчас он молчал, можно даже сказать не дышал. – Пиперс, эй! – Хейтер лениво подошёл к командиру, и не громко зевнул. – Ну чего там?! – Электроскелет дёрнул плечо ищейки, намереваясь его оттолкнуть, но вместо этого послышался резкий звон. Не успел зелёноглазый и сказать «– Какого хера?! » , как он упал всем телом на твёрдую каменную землю. «Очукался зелёноглазый только спустя минут пять. » — Гроже... – Хейтер чуть подшатываясь, кое-как встал на обе ноги, тря свою черепушку. – Что это было?.. – Не успел он наконец опомниться, как его тут же подхватило что-то маленькое, благодаря опоре которой он держался крепче, чем несколько моментов назад. « – А?! КАКОГО?! » – Успокойся! – Вдруг приказал ему столь родной голос. – Пиперс?! Какого Гро... – Но Лорда перебили... – Не кричи так, голос сорвёшь! И не стой на холодном полу, простынешь! «Заботливый» Ищейка пригрозил пальцем, и строго посмотрел на удивлённое лицо скелета. Лорд несколько секунд пялился на лицо подчинённого, и пытался обработать сказанное им. Нет, Пиперс конечно, из заботливых (особенно когда завоеватель болеет!), но такое было слишком даже для него. Вдруг, к ноге что-то прицепилось. Что-то тёплое... И мягкое. «Любвеобильный» Зелёноглазый кинул свой взгляд на что-то миниатюрное у себя под боком... Он увидел того же самого командира, но вместо зрачка билось тошнотворно розово-красное сердечко, а маленькие ручки всё сильнее прижимались к мантии. – Я люблю тебя! – Всё повторяла его копия, никак не унимаясь. А Злыдень был ошарашен ещё больше. «Из пещеры послышался крик» Несомненно, этот ор принадлежал Хейтеру, который кажется, в любой момент может слететь с катушек. Стоило скелету только кинуть на секунду взгляд из пещеры, как он увидел невероятно большое количество его Командующего, что не могло не казаться странным. – Сколько?!.. – И Лорда вновь перебили. Это начинает раздражать, а не удивлять. « Счётчик » – Шестьсот шестьдесят шесть! – Издалось откуда-то слево. – Довольно большое количество! – Глаза Лорда пали на того же ищейку, но с калькулятором в руке. « Записать действие » – Количество! – Выкрикнул тот же самый дозор, сидящий на камне , с блокнотом и ручкой. – Уже записал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.