ID работы: 10735055

PeeperS

Слэш
PG-13
Заморожен
42
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Когда дело касается важного человека...

Настройки текста
Примечания:
« – Ага, тоесть... – Злыдень запнулся и о чём-то задумался. » – Да, ты должен собрать меня, а точнее нас, а точнее их, а точнее Пиперса в это прозрачное тело, чтобы я, а точнее они, а точнее Пиперс вернулся в себя! – Объяснял одноглазый болтун весьма странно, но тем не менее, спустя миллионое количество попыток Хейтер всё же смог догнать цель своей задачи. – И сколько времени мне уйдёт на это? – Сказать честно, скелету было до жути лень собирать все эти личности в одну целую. Но Что-то внутри щёлкнуло, заставляло проявлять хоть какую-то ответственность. – Если поторопиться, то всего час! – Пояснил дозор, который на этот раз держал сразу два калькулятора, Что-то там насчитывая. «Без двухчасовой истерики не обошлось, но Злыдень всё же взялся за дело. » – И с чего же мне начать?! – Провопил он, натягивая на лицо капюшон мантии. Без других подчинённых, и, естественно, без самого Пиперса было трудно. – А-эм... – Лорд нагнулся к "приставучке" Что постоянно обнимал его, и повторял странное «Я люблю тебя!» и взял за тельце, швырнув его на тот самый кристал. Ищейка красиво растворился в воздухе, не успев среагировать. Лишь смог показать свой страх... Врядли Хейтер когда-нибудь забудет этот взгляд, в котором читался предсмертный крик. Прозрачная оболочка проявилась чуть больше, и Скелет самодовольно улыбнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.