ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Значит, так. — Мегатрон медленно прошелся перед шеренгой. — У нас в войске появились расхлябанность, игнорирование приказов, неподчинение, а также пьянство, курение, употребление наркотиков, и что самое худшее, разрисовывание корабля граффити и ругань матом, — взгляд задержался на виноватом Старскриме. — И все из-за вашей троицы. Так! Стоп! Где ещё один? В зал вбежал Проул и встал в шеренгу. — Придется это ис-ко-ре-нять. Саундвейв, показывай. — На экране кассетника замелькали изображения — Я решил провести небольшое объединение с автоботами, — Мегатрон устало потёр виски, — Обязуюсь не нападать на людей в течение года. Для белковых это довольно большой срок. А взамен Прайм согласился взять… Так, Проул! Проул вспомнил, что вчера они до трёх часов со Старскримом на пару играли в карты против Мегатрона, ну и, так сказать, доигрались. Проиграли. Челюсти мехов поцеловались с полом. — На время, конечно, — поправился Лорд, заметив выражения их фейсплейтов, — на столько, сколько они выдержат. Зная вас, это займёт пару дней, хотя я надеюсь на большее. Воображение услужливо подсунуло улыбочку Рэтчета, получившего бесплатных мехов для опытов. — А… — осторожно поинтересовался Старскрим, — если мы долго не будем возвращаться, вы будете нас спасать? Брейкдаун мог поклясться, что на экране Саундвейва промелькнул смайлик. — Зачем? — Мегатрон ухмыльнулся. Нокаут упал в обморок.

***

— Добро пожаловать к нам на базу! Мы очень ра… — Прайм осекся, увидев состояние неразлучной четвёрки. У Нокаута тряслись сервоприводы, Брейкдаун подёргивал правым оптозатвором, а Старскрим нервно лязгал крыльями. А что Проул? Проул спокойно стоял. — Хей, — Балкхед пихнул Оптимуса в плечевой сегмент, — тебе не кажется, что зря мы согласились? В конце-концов, их, — он мотнул шлемом в сторону десептиконов, — жалко. На моей памяти Брейки был так напуган, только когда мы с ним… Впрочем, неважно. — Балкхед, — Оптимус в точности повторил недавний жест Мегатрона, потерев виски. — Всё во имя человечества. Мы обязаны… — Понял. — Единственным спасением от праймовской лекции было поспешное стратегическое отступление. Чем рекер и воспользовался, малодушно сбежав и оставив Оптимуса разбираться с новичками. — В крайнем случае, — Арси улыбнулась Бамблби, — сдадим их Рэтчету. «А если нет, у нас есть Мико» — злорадно пробибикал разведчик, и фем кивнула. Нокаут уже хотел упасть в обморок, но Проул его словил и дал щей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.