ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Здесь у нас артефакты, тут личные отсеки, тут… — под монотонный бубнеж недовольной Арси, некстати попавшейся на оптику все ещё недовольного Оптимуса, Старскрим не заметил, как начал зевать. Проул дал подзатыльник сикеру и кивнул на отсек. — Мы… — Старскрим замялся, некстати вспомнив Клиффджампера. — Мы можем отдохнуть? — Конечно можете, — Арси улыбнулась так, будто у неё резко заболели все дентопластины. Кажется, она мысленно пожелала им мучительного дезактива прямо в отсеке. Нокаута передёрнуло. — Автоботка, — начал было он, но под злобным взглядом фем и Проула быстро поправился. — Арси, четверо мехов легко могут самостоятельно открыть отсек и там расположиться. Не оставишь нас? — Ну, по поводу четверых мехов я бы не утверждала… — злорадно протянула Арси, уходя дальше по коридору, — ваш сикер больше на фемку похож, чем на нормального мужика. Заметив задрожавшие губы Старскрима, Брейкдаун выругался и запихнул друзей в отсек. Прайм неторопливо прогуливался по базе, когда услышал странные звуки. Вопреки его ожиданиям, они доносились не из лаборатории Рэтчета, а… из кварты десептиконов. — Неужели Мегатрон все же решил нарушить договор? — встревоженно пробурчал Прайм и поспешил проверять. — Ну Скрим, — Нокаут подсунул под фейсплейт сикеру новую пачку платков. — Ну она же не это имела в виду… — Как раз таки это она и имела, — меланхолично заметил Брейкдаун. Нокаут шикнул на него. А Проул дал леща. — Хочу старый корпус! — всхлипывал Старскрим. — И свою триаду обратно! Мехи опустили оптику. Об ужасной смерти Скайварпа и Тандеркрекера было известно всем. Старскрим очень долго отходил от этого, считая себя виноватым за то, что выжил. — Ну, Скрим. Успокойся, пожалуйста. Чем мы тебе не триада? — начал успокаивать сикера Проул. — Вы… вы не летаете! — Стар всхлипнул. — Так. Вот ты сейчас успокаиваешься и, если хочешь, можешь пойти со мною на мою ночную гулянку. — сказал Проул. Старскрим кивнул. — Что у вас происходит? — резко раздался за дверью голос Прайма. — О Праймус, только не говорите, что их кварты не оборудованы звукоизоляцией, — застонал Нокаут. — Похоже, да. — Брейкдаун бегло осмотрел стены. — И нам придется открыть, иначе он вынесет дверь. — Блять, вот только его здесь не хватало! — ругнулся Проул. — Ой, кошмар! — Нокаут забегал вокруг сикера. — Что ж будет, если они увидят нашего бравого коммандера ВВС в таком виде? — Что будет? Ничего, — Брейкдаун всегда умел философски смотреть на действительность, отчего и получил по ебалу от Проула, — опозоримся. — Открывайте! — кулак Прайма уже почти выгибал несчастную железку. — Сейчас! — Нокаут прекратил мотаться по отсеку и блеснул оптикой. Запихать сикера под платформу было не самой лучшей идеей.

***

Десептиконы открыли дверь Прайму: — А где четвёртый? — Ааа, это, у него, того… — замямлил Нокаут. Брейкдаун уже вошёл во вкус: — Запой! ИК! У Прайма глаза на лоб полезли. Проул решил взять ситуацию в свои манипуляторы: — Прайм, понимаешь, просто у нас в нашей банде так полёты называют. — М-мм, — протянул офигевший Прайм. Он вышел из отсека и ушёл. — Так! Теперь с вами! Какой запой! Брейкдаун, по моему он у тебя уже был! — Проул. — Ну простите… — Брейк. — Так, короче кладём вещи и в офф. Старскрим успокаивается и летит со мной. — сказал Проул. Десептиконы начали располагаться. Нет, ну нормально они этого не сделали. Впрочем, как обычно. Нокаут «случайно» кинул в Старскрима книгу, сказав, что он хотел просто так её Брейкдауну передать. А Старскрим это воспринял как покушение, и они начали швырять в друг друга вещи. Проул же спокойно стоял в сторонке. А когда они закончили, он скомандовал всё убрать, ну и десы убрали, а сам Проул полетел покурить. Так и кончился первый день бедных десов на базе автоботов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.