ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

— Где десептиконы? — спросил Оптимус, подходя к доку. Тот, постояв клик и подумав, сказал: — Шоквейв точно не на базе. — Откуда ты знаешь? — спросил Прайм. — Мы не срались в последнее время, — ответил Ретч. —… По факту. Тогда где они? Сработал датчик движения. Ретчет стал проверять, что произошло. — Пропажа нашлась. Десы припёрлись ночью и бухие. Плюс с Предычем. — Где вы шлялись??? — начал было орать медик, но тут рядом с Шоквейвом сел его питомец. — Боже… Логик был в стельку пьяным. — Доебёшься до моего… ик. питомца, он тебе голову откусит, — сказал он. — Оптимус, он матернулся… — прошептал медик. — Вижу… Проул подошёл к Магнусу. Его состояние было не лучше. — Мы продали Мегза, так что ты это… Ик… лекции мне не читай, ага? — сказал он. — А то и тебя продадим. У меня есть знакомый Ашот. — Вы напились? И какой ещё Ашот? В смысле продали??? — спросил голубой тягач. — Да, жизнь сурова… Ик…будешь моим мужем? — киллер кое-как встал на одно колено. Магнус офигел. И дал ему пощёчину. — Это несоблюдение субординации! — Пофиг. Ну ты и зануда… ИК… — Так. Оптимус. Я не понял. — Позвал Ретчет. — они говорят что продали Мегатрона. — Медик стоял с фейсом, буквально кричащим: «WTF???» — Проул, подойди-ка сюда. — Чего тебе? — он трансформировался в дракона и шлёпнулся перед Оптимусом. — Эм… Прайм посмотрел на валяющуюся ящерку на полу. Тот уснул, закрывшись крыльями. — А почему у вас нету взлётной полосы?! —сказал Старик. — Саундвейв! Может хоть ты объяснишь? — спросил Ретчет. Связист только выпустил Лазербика и плюхнулся следом за Проулом. Лазербик клюнул Оптимуса в голову. Тот махнул рукой в сторону птички, но промахнулся. Лазербик клюнул его в антенку. Старскрим стал делать что-то на подобии взлётной полосы. — Сук… Кхм… — вовремя затормозил Прайм, потирая укушенное место. Но Нокаут это услышал. — Дред, ты это слышал? — Конечно… Ик… — ответил джет, шатаясь. Ящерка Шоквейва увидела у своего хозяина ещё бухло и с интересом его взяла, после чего выпила. Автоботы охренели. Предыч подошёл к Оптимусу и стал его нюхать. Тот в непонимании уставился на предакона. Дредвинг стал что-то нацарапывать своим когтем на стене. — Ты что творишь?! — крикнул на джета медбот. Но на стене уже было неприличное слово. Ретчет набросился на него с гаечным ключом, предакон стал тереться о Прайма. Оптимус офигевал, а Предакинг кайфовал. Медик там уже собирался забить десептикона насмерть. Его оттянул Магнус. Шоквейв упал на Проула и Саундвейва, а предакон с милой мордочкой укусил Оптимуса за коленный шарнир. — Хей! — Предакинг, не домогайся до людей… Ик… Понял? — сказал логик. — Я достроил! — крикнул бухой Старскрим. — Моло… Ик…дец! — сказал Проул, открыв глаза. — Проснулся! — с одолжением сказала подошедшая Арси. — ДЕСЕПТИКОНЫ ТОП!!! — Проул залил в себя ещё куб сверхзаряженного энергона. Предакон попытался залезть на плечи красно-синего, а комарик Саундвейва на Предакинга. В итоге Прайм шлёпнулся на пол. А сверху его придавил всем своим весом предакон. И миникон красивенько сел сверху всех. — Помогите!!! — Красивенько так получилось! — сказал Дред, вставая с пола. — Статуя! — Ага! Проул решил повторно подкатить к Ультра Магнусу. — Ну может всё-таки станешь партнёром? — Чего?! Уилджек заржал. — Да, нет? — спросил он, а через секунду сказал: — Молчание знак согласия! Ура! Весёлый дракон взял на руки не понявшего ничего командира рекеров. — Отпусти меня! — Неа! — дракоша взял и поцеловал его. Джеки в сторонке угорал. Все кроме бухих стояли в ахуе. — Проул, красава! — сказал Брейкдаун. — Я знаю! — сказал довольный он и, не удержавшись на задних лапах, упал на спину, обнимая командующего. Ретчет от шока упал в перезагрузку. Десы радостно загудели. — Снимите его с меня!!! — просипел придавленный Оптимус. Предакон тихо загыгал. Магнус до сих пор был в шоке. Предакоша всё-таки встал и, наклонив очень низко голову, посмотрел Прайму в фейс. — А ты будешь моим мужем? — О-о-о! — искренне удивился Вейв. — Ящерка! Ик… Ты заговорил! Десы тоже протянули долгое «О-о-о!» Оптимус застыл с открытым энергоприёмником. — Молррчание. Знак соглррраасия! — неумело повторил Предакинг за Проулом. И лизнул тягача. — О, моя школа! — сказал Проул, всё ещё валяясь на полу с Магнусом. Предакон трансформировался в бота. — Ящерка! Ты трансформируешься!!! — радостно сказал пьяный в стельку учёный — Горжусь тобой!!! Ты у меня самый лучший!!!!!!!! Оптимус оказался на руках Предакинга. Придя в себя, Оптимус крикнул: — Поставь меня на пол!!! — он стал брыкаться. Они улетели в закат Старыч там в сторонке что-то делал. — Чё ты там делаешь, Старыч? — подойдя вперевалочку, спросил Нокаут. На полу была расчерчена краской взлётная полоса. — Что это? Дредвинг понял, что это. Он трансформировался в самолёт. И стал пытаться взлететь в помещении. — Разойдись!!!!! У него получилось. Он снёс с ног Смоукскрина и Бамблби. — ТЫ СОВСЕМ С РЕГИСТРОВ СЛЕТЕЛ???! — заорал оклемавшийся Ретчет. К джету присоединился Старик и комар Саунда. — О! Я с вами! — крикнул Проул, поднимаясь. — Полетели, Звёздочка! — он посадил Магнуса на себя и еле-еле подлетел, сваливая всё со столов. Всё-таки Магнус был тяжёлый. Уилджек валялся на полу от смеха. — Квинтец… — пробормотал Оптимус. — ВСЕ УСПОКОИЛИСЬ! — внезапно заорала притихшая Арси. Все остановились. Сикеры упали на пол. — Вы что тут устроили?! — она недовольно зыркнула на всех в главном зале. Мехи отвели взгляды в сторону. — Ещё раз такое повторится, вы у меня мигом протрезвеете!!!!! Разошлись по отсекам, пока я ещё добрая! — Бля… — протянул Проул. Предакон отпустил Оптимуса, а Проул Магнуса. Командиры прибывали ещё в шоке. Предакинг присел на корточки и легонько растормошил Шоквейва. Логик промычал: — Чё ты хочешь? — Вставай, надо идти. Я не знаю куда. — Ааа… Шоки еле встал. — Блять… У предакона сверхзаряженка прошла быстро, а вот танка будет ещё долго плющить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.