ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

На утро. Десы проснулись с больной головой. Проул висел на люстре. — Что случилось?.. — спросил Нокаут, просыпаясь. — Моя голова… — проныл Дредвинг. — Что ты делаешь на люстре? — Чё? — дракон открыл глаза. — Бл… — он упал вниз. И прямо на Ретчета. — Эй! — медика придавило. — Ты что творишь? — Сори. — киллер слез с дока. Тот встал и отряхнулся. Брейкдаун тоже проснулся и поднявшись, чуть было не грохнулся обратно. Под ним лежал Предакинг. Он недовольно прорычал, обнимая передними лапами Шоквейва и положив на него голову. Логика больше всех занесло. Он ещё дрых. — Головы не трещат, после вашей попойки? — спросил Ретчет, оглядев всех. — И где вы взяли деньги? Шоквейв кое-как встал. — Чё за сборище? — проговорил он. — Это всё нелогично. Автоботский медбот уже стал скрежетать дентопластинами. — Деньги откуда взяли? Вас спрашиваю! — Мегакрысу продали! — сказал главарь этой компашки, а именно Проул, который пошёл искать, чем похмелиться. — Ч… Что? — уточнил Ретчет. — Может вы объясните получше, чем вчера? — Вообще не смотрел страничку Мегза в Вк? — Да скажите сами уже! — раздраженно сказал кораллово-белый. — Какой ты тупой. Мегатрона продали за тясячу долларов. — Куда? Как? — начал расспрашивать медик. — Кому? — Потише, док. Ашоту. Вдруг монитор засветился. Все уставились на него. — Оптимус, нам звонят! — Кто там ещё? — спросил, не показываясь из коридора тягач. — Хм… Мегатрон?! — Опа, ответь. — попросил Проул, с интересом глядя на экран. Остальные десы притихли. Док ответил. — ОПТИМУС!!!!!!!! ЭТИ ПРИДУРКИ У ТЕБЯ!!!? — раздался ор Мегзыча. Мегатрон был на фоне Подмосковской деревушки. Десы все попрыгали кто куда. — Где ты, Мегатрон? — А, хуй, его знает!!! Сзади Мегзыча промычала корова. — Вытащи меня отсюда! — взвыл Мега, — Я не могу с Немезидой связаться!!! — Вехиконы отжигают… — пробормотал Проул. — Я тебя прекрасно слышал, засранец!!!!! — крикнул серый. Дракон в ответ показал Лорду глоссу. — Я ТЕБЯ ВСЮ НЕМЕЗИДУ ДРАИТЬ ЗАСТАВЛЮ!!! — Твой корабль, ты его и драй! Мегз окончательно взорвался, готовый разломить кона напополам. Киллер же нахально лыбился. — Проул, прекрати, — ещё вежливо попросил Оптимус. В камеру влез осмелевший Дредвинг. — Сиди в этой трущобе! Все автоботы посмотрели на этого идиота и только вздохнули, заебавшись. Синего джета тут же обсыпали все возможные волшебные слова Кибертрона. Дред всё это спокойно выслушал и ответил. — Иди ты, Мегатрон, нахуй. — Я вас всех расстреляю!!! Я вам обещаю!!! Оптимус открой мост пожалуйста! Я обязан придушить этих ублюдков! — Я открою мост, с условием, что не будет никакого насилия. — Ну, Оптимус! — обиженно выставил манипуляторы перед собой Мегатрон, — Я обязан их на части разобрать! — Не открою граундбридж. Проул и Дредвинг в сторонке ржали. Мегз сделал максимально обиженное лицо и опустив мани и согнувшись, тихо сказал: — Только потому что ты просишь… — Это любовь! — крикнул Нокаут, который насмотрелся романтических сериалов. — Нокаут, ты идиот?! — ударил того Ретчет. — А, что не так? Мегз потом будет Прайма в уголочке зажимать. — Иди-ка ты отсюда, — взяв того за аудиодатчик, он оттащил медкона в коридоры. — Или наоборот! — смог выкрикнуть алый. — ПОШЁЛ ВОН!!! — пнул его автобот. Старскрим заржал. — Я открываю мост. Дай координаты. — Одну минуту. — Мегатрон перекинул ему координаты и стал ожидать. Через минуту появилась воронка. Оттуда вышел весь злой лорд десептиконов, который сразу осмотрел всех конов убийственным взглядом. Проул показал ему фак. Серый тихо зарычал. К нему подошёл Оптимус. — Не кипятись, — спокойно сказал он. Из коридора выглянул Нокаут. — Оу, май! — сказал он. — ЩАС ВТОРОЙ РАЗ ПНУ!!! — крикнул Ретчет, схватив гаечный ключ Ноки умчал. Десы угарали. — Роман! — вставил слово Проул. Пока все срались, Прайм стал уже нервничать. — ЗАВАЛИЛИСЬ! — крикнул он. Заткнулись и десы, и автоботы. — Вы закончили? — уже спокойно спросил он. — Нет! — влез Старскрим. Мегатрон, стоя так же неподвижно, дал ему в лицевую, пока Оптимус не видел. — Да. — сказал Мегз. Проулу стало жалко Старыча (Нет, просто его Мегз достал). Киллер ударил в ответ Мегатрона, только уже в спину. Серый резко обернулся и дал ему по макушке прямиком сверху, чуть ли не вдавливая в пол. Дракон оскалился и кинул в фейс Лорда окурок. — Я не понял! — заметил эту «маленькую» потасовку за своей спиной тягач. Оптимус обернулся. Мегатроша стоял уже весь из себя такой спокойный, а Проул тихо рычал на него. Прайм презрительно фыркнул. Он продолжил что-то читать в компьютере. Тем временем Проул нашёл какую-то железяку и швыранул её в Мегатроныча. Все десептиконы заржали, а красно-синий обернулся на лязг. Мегз лежал на полу с железякой во рту. Он поднялся и, просверлив в Проуле дыру взглядом, посмотрел на Оптимуса, отбросив железку подальше. — Можно разок? — спросил серый. Тягач задумался. — Хоть один раз? — Нет. Мегз досадно провентилировал. Ему казалось Проулу всё же лучше научится уважать старших. Десы ликовали. Саундвейв даже кинул Прайму розочку. — Что ты будешь делать со своим кораблём? — спросил Ретчет, подходя к Мегзу и Оптимусу. Опычу в фейс прилетел цветочек. Он посмотрел в сторону, откуда она прилетела с фейсплейтом, ясно объясняющем, что тягач не намерен сейчас шутить и готов врезать так, что ни один медик не восстановит. Десы смылись. — Я планировал его найти и «навести там порядок». — ответил Мегатрон, пожимая плечами. — Ладно. А своих будешь забирать? — Э-э-э… — протянул серый, поднимая палец чтоб что-то ответить. — Нет. Прайм, ты им исправительные работы устрой. — А с фига ли я должен? — откровенно возмутится красно-синий, пока кроме него, Мега и Ретчета в зале не было. — Оптимус, это же халявные рабочие. — Да они срутся каждый божий день. Ты бы видел, какие они вчера пришли! — жаловался Прайм, — Ещё и Шоквейв откуда-то достал вымершего предакона! Мегзыч сделал граундбридж и умчал. — Стой! Падла!!! Но Лорд его не услышал. Прайм страдальчески разогнулся и выдохнув, пошёл проверять конов. Скоро должны были прийти дети, а тогда вообще кошмар начнётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.