ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

Первой проблемой стали дороги. Повсюду ямы. Несовершеннолетних водителей просто колбасило в салоне. Один только Джек додумался пристегнуться. Раф-грузин стал молиться всем, кого знал: Праймусу, Юникрону, Аллаху, Христу и т.д. А Мико было только в кайф болтаться. Она врубила радио. В данном случае это было Юнистар. Ботов трясло, как хотело. Ещё и музыка на всю орёт. — И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ!!!!! — Выключите это! — возмутился Нокаут. — ЮХУ!!! — орала Мико. — /Раф, попроси её прекратить, пожалуйста./ — попросил Би. Грузин молчал, его укачало. — /Ау, ты спишь что ли? / — А? Что? Кто? Нахуя? — /Раф, все ок? / — Да все просто заебись! — /Ну, раз заебись, заткни её плиз./ — Э, я не могу. — /Почему? / — Потому, отстань. — /Я пережил столько атак десептиконов и помру от рёва Мико. Класс./

***

Десы скучали. И поэтому решили вытворить очередную хрень. И как же не втянуть в это Оптимуса, которого Мегз не собирался так просто отпускать. 0_0 Не те мысли. ХАВХАХХВХАХАХ. Они решили стыбзить какой-то артефакт из музея. Мячик для Предакинга. Прайм был, естественно, против. Но когда тебе предлагают взамен три кубика сверхзаряженного… — Окей. Но чтоб никто не пострадал и не увидел вас. — Ясно-понятно чувак! — Саундвейв! Тьфу-ты. Короче, Вехик номер 56789 открой граундбридж. — Я Пушкин, вообще-то. — Мне похуй. Запускай давай. — Э, ладно. Но как? Я тип не умею. — В смысле, блять? Где твой дружбан, который за мост отвечает? — У Лермонтова творческий кризис. — ЗДЕСЬ ЧТО, КРОМЕ САУНДВЕЙВА НИКТО В МОСТАХ НЕ РАЗБИРАЕТСЯ??? — Э, да, наверное, я шахтер. — Тогда нужно искать Саунда. — Вы же его в Сибирь отослали. И не легче ли просто пешком добраться? Тем более, вы летать умеете. — Ты что? Надо же всё усложнить. Иначе никак! — Эм, мороз и солнце, короче, день херовый. — Нужно тащить Саундвейва обратно. — Надо бы. — Полетели за ним? — Лень. А он согласится? — Должен, разумный вроде. — Будем на это надеяться.

***

Тем временем десы в Сибири у автоботов решили сгонять в лес. Белок там погонять, зайцев попиздить. На медведях покататься. Гонки ёжиков Соников устроить. Найти гопников местных. Потом найти волка из «Ну, погоди». — Нафига нам туда? — Надо. Это очень важно. — Эм, ладно тогда. А как мы мимо автошлака пройдем? — Хм. Надо подумать. А Проул за спиной у него прошептал остальным «Ого, он думать умеет?» — Э, я вообще-то не глухой! — Да ладно? — сымитировал удивление тот. — Чё, правда что-ли? — ДА, ПРАВДА!!! — Ваааау. А я не знал. Скримыч стал закипать. А Проулу было пофиг. — Эх, а я рил не знал. Ты типа на подобии Шокича? — ЧЕГО?! — Да ничего. Так на чём мы остановились? — Мы в лес за мухоморами грибами пойти хотим. — А нахер нам грибы? — Нахимичим чего-нибудь. — О, станем учёными! Шокич в сторонке фыркнул. Правда скорее всего это было похоже на ржание лошади. Но всем было пофиг. — Так как мы проскочим мимо автоботов? — Скажем, что идём эм… Летать короче. — Ну так они скорее всего пойдут за нами или чё нибудь такое. — А мы рил будем летать. — А как ты предлагаешь тогда грибы собирать? — В полете! — Но это же… лес? Каким шарком мы это сделаем? — А вот это меня уже не волнует. — Мм, классный план, не поспоришь. — Короче, все, погнали. Они вышли из отсека и направились к клоунам алозначным. Скримыч успел опять посраться с Проулом. — Что вы хотите? — спросил Рэтчет. — А мы это, — начал было Нокаут. — Грибочков хотим пособирать. Медбот сделал такой фейс, тип «Ага, за идиота меня держите, да?» — Не-не, мы не врем. Правда. Просто хочется, эм… попробовать их на вкус! — У тебя кукуха едет? — Неа. Я в Одноклассниках вычитал, что сейчас они самые то. — Где? — В Одноклассниках. Ты что, не знаешь, что это? — Э…нет. Кон сделал такой фейс, будто кто-то умер. — Ладно… Проул закатил оптику. — Рэтчет, плиз, мы ненадолго. — Тогда с вами пойдёт кто-нибудь из наших. — Нет, не надо! — Чё эт не надо? — Мы будем приличными комсомольцами. — Дайте-ка подумать… Нет. Я вам верить не собираюсь. Если только Саундвейву. Но не вам. — Но почему? — спросил Проул. — Я вроде тоже адекватный. — Я всё сказал. — медик отвернулся, занявшись тем, от чего его оторвали. Нокаут сказал всем по рации: — Народ, тащите Саунда, где бы он ни был! И Шокича на всякий случай! Десы по-быстрому разбежались по базе. А Саундвейв до сих пор был зол на весь мир. А Шокич… Шокич чет мутил. Самогонку. Снова базу подорвать хочет. И получит пизды от Рэтчета. Он его убьёт. И тут к нему врываются два дауна по имени Нокаут и Старскрим. — ШОКИЧ!!! У нас ЧП! Учёный перелил слишком много какой-то жижи и она стала шипеть. — Твою ж дани… — прошептал он. — Сейчас рванёт! Валим нахуй из отсека!!! Он выбежал, толкая за собой обоих конов. И тут… ЗДОРОВЕННЫЙ ВЗРЫВ!!!!! Из кварты повалил чёрный дым. И автоботы конечно же это услышали. И примчали на место убийства происшествия. Десы свалили куда подальше. Но Шоквейва всё-таки поймали. А остальные свалили. Саундвейв тоже остался. Хотя он просто мимо проходил, автоматически оказался виноватым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.