ID работы: 10735062

Фантастическая четвёрка или уже компания

Джен
PG-13
В процессе
107
FOLKOR соавтор
Clawmoond соавтор
Фру_фру бета
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 96 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Телепорт случайно отправил «таксистов» в Россию. Боты, естественно, попали на дорогу в стиле «Рашен гостиприеншен». Их подловили менты. — Окошечко открываем, господа. Смоук уже хотел дать газу. — Э-эу, окно открываем говорю. — потребовал полицай. — Сбежать не получится. Боты молчат. — Форточку открыли, быстро. Первым газанул Бамблби. За ним Нокаут и Смоукскрин. — Куда?! — Валииим! Полицаи запрыгнули в Уазик. И погнали за тремя спорткарами. Русский автопром конечно же быстрее кибертронских движков. Вскоре ботов нагнали. Би чуть копыта не откинул, так устал бедный. — /Всё, я не могу,/ — он стал сбрасывать скорость. — Блять, Бабмлби, не сдавайся!!! Нокаут со Смоуком оказались позади него и стали толкать. Но вскоре и сами устали. Менты подъехали к невольным нарушителям. — Вот вы и попались, голубчики. И снова тишина, только моторы негромко гудели. Ноки попытался сделать писклявый голос и ответить. — Кхм, вам что-то нужно? — Бля, ну и голос. — Чё надо то? — Штраф платить надо. — А можно мы вам оставим адрес, вы туда и приедите? — Так, вас как зовут, скажите сначала. — Нок… Кхм. Николай. — Коля… — проговорил второй мент. — Саныч, не отвлекайся. — Мы должны осмотреть машины. И откройте пожалуйста наконец-то окно. Ноки открыл форточку. — Эээм, а где водитель? — Я здесь. Просто солнечные лучи… Ээээ… отражают меня. — Что за шуточки? Вылезайте, где бы вы ни были! Дес ради прикола открыл ещё и багажник. — Нок, чё ты делаешь? — шёпотом спросил Смоукскрин. — Сам не знаю. — Вы тоже, молодые люди, — обратился к Бамблби и Смоуку второй мент. Шмель потупил. Смоукскрин открыл двери. На переднем сиденье к него сидела надувная тётка. — Здрасть, ваше имя? — спросил Саныч — Так стоп… — Я Ниночка. — пропел гонщик. Ноки и Би офигели. — Ваши права? — Ой, милый работничек полиции, а я их дома забыла. Алый с золотистым стали тихо хихикать. Смоук отлично играл. — Вы должны предъявить документы на эту машину. — Но может без этого, командир? Автобот с десептиконом на заднем фоне уже во всю ржали, стараясь скрыть это. Менты колебались. — Ладно, мисс, для вас мы сделаем исключение. Би с Нокаутом заткнулись и офигели. — Ой, спасибочки вам. — Ну, а вы? — полицай посмотрел на разведчика и медкона. — А хотите, мы вам дадим номер Ниночки? Мужики переглянулись. — Ну, мы согласны. Ноки продиктовал номер Рэтчета. — Записали? Менты закивали. Автоботы и Нокаут спокойно уехали.

***

Без водителей никто не хотел ехать. У «таксистов» начался кризис. В эту авантюру впутали ещё и детей. Джека оставили в его виде. Рафу нацепили накладные усы, и теперь пацан похож на грузина. На Мико напялили строгий костюм. И дали саквояжик. — Я не буду это носить! — Мико, мы же хотим подзаработать. — Аргх, а это обязательно? — Да! Нокаута щас будем красить. — сказал «грузин». — Эм, а у нас прав то нет. — напомнил Джек. — В России и без них можно. — Ты уверен? — Конечно. Главное, чтобы в багажнике лежала надувная телка. — Чё? — Кхм. Закрыли тему. — Эээм, ладно… Но Мико успела залезть в багажник к Смоуку. — А эт что? — Это Ниночка. — хохотнул алый медик. Все, кроме Мико, заржали. Девочка не врубалась. Какая к хренам Ниночка? Что, блять? Смоук поехал башкой? Да ну нафиг. Мало ли, чего они ещё там надумали. Она хотела уйти. И поскорее снять с себя это. Но ей не дали это сделать. Дальше надо было покрасить ботов в жёлтый цвет и черные квадратики. На нормальную краску не хватило, и поэтому Смоук ее купил в Фикс Прайсе. — А она смоется? — спросил Нокаут. — Без понятия. Хотя, должна. Она очень «качественная». — И где ты это прочитал? — Она целый доллар стоит. — /Мм. Точно качественная./ — протянул Би. Ему не надо было краситься. — Слушай, ты итак жёлтый, не пищи. На алого мажорика вылили краску. — Эй! Обязательно было вот так?! — Ага. Ты теперь на лимончик похож. — Я тебя сейчас такого лимончика устрою! — Нокаут трансформировался, злобно посмотрев на гонщика. — Оки, ты тогда бананчик. Медкон сейчас кипел. Как тут бело-красного гонщика превратили в «лимончик». Нок улыбнулся, сложив манипуляторы на грудном отсеке и сказав: — Отлично, Бамблби. Шмель гордился собой. — Пф, — фыркнул Смоукскрин, — Один — один. Черные квадратики вышли криво. Пьяные квадратики вхвх э кхм, чёт не туда понесло. — Вперёд! Окунёмся в бизнес!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.