ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро студентов геройской академии. Оно ничем не отличалось от любого другого такого же. И вот, когда все ученики 3а класса уже сидели на уроке, в класс зашел директор, а за ним красивая стройная девушка с длинными алыми с чёрными прядями волосами. –" Класс, сия юная леди, а имя ей Хинако Чисуи, отныне ваша одноклассница. Прошу любить и жаловать. "– он указал на девушку и на её новое место. –" Приятно познакомиться!"– девушка прошла к парте. Свободных мест не было, только одно– с Бакуго Кацуки. И её посадили рядом с тем самым человеком, который своему происхождению меньше всего соответствует. Зло во плоти. Он на тот момент спал, что помешало ее скорой смерти. Ещё лучше, что он проснулся только ко на перемене, когда девушки рядом не было. Она вовсю уже общалась с новыми одноклассниками. Всем хотелось узнать побольше о ней. Единсвенный, кто знал Чисую, был Киришима. Как оказалось, это была его родственница– двоюродная сестра. Поэтому он стал её первым другом. Когда Бакуго проснулся, он не увидел никого рядом, зато увидел чужой рюкзак, который висел на соседнем стуле. Его это, конечно же смутило и, как и стоило ожидать, он стал громко возмущаться. Завидев толпу он рассмотрел там незнакомую макушку, больно напоминавшую его лучшего друга Эйджиро. Хотя его это никак не волновало, он встал и решил таки подойти. Его туда туда не особо пускали, но по большей мере из-за количества человек, желающих полюбоваться шикарной одноклассницей, или познакомиться с ней. Кацуки услышал, что её зовут Хинако, и что она все таки родственница Эйджиро. Как бы странно это ни звучало, Бакуго заинтересовался новенькой. Да, он действительно увидел в ней кого-то. Непонятно, толи соперника, толи личность, толи девушку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.