ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–" Чо за толпа?! – Бакуго все таки удалось пробраться через толпу и попасть к объекту всеобщего внимания, – А это кто еще такая? "– он посмотрел на Чисуи. Девушка не ожидала подобного поведения, но не растерялась. Она приподняла бровь и, ухмыльнувшись, язвительно ответила: –" Уважаемый, не заснув бы ваша светлость во время урока, вы бы имени понятие о моей персоне". Весь клас засмеялся, но резко замолчал, увидев гневное лицо бунтаря. –" То, чем я занимаюсь на уроке, немного не твое собачье дело, и если вы, мисс не расслышали я спросил о вас как о третьем лице, следовательно вопрос адресовался не вам! "– а ведь они и не знали, что он так может. –" Хах, возможно да, я лезу, когда не просят, но в своих убеждениях я не усомнилась! "– она развернулась и ушла за парту. И как раз в этот момент прозвенел звонок. Следующий урок прошёл тихо, потому что вёл его директор. Он и был последним у класса 3А. После уроков Чисуи проводили в общежитие и показали её комнату. *** В тот же вечер они устроили вечеринку в честь новенькой. На тусовке они обсуждали разные темы и узнавали о новенькой какие-нибудь интересные факты, одновременно закусывая вкусняшки, что принесли девочки. Например, они узнали что она и раньше училась на героя и перешла к ним из другой академии в другом городе. Ещё она стажировалась, как и Токоями, у Ястреба. Та оказалась довольно приятной в общении девчонкой, поэтому сразу приобрела друзей. Тем же вечером у неё и появились первые неприятности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.