ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Какие люди!, – язвительням тоном сказал Монома, – А вы, я смотрю, не из трусливых, раз уж приняли МОЙ вызов! – он вскинул голову и сделал насмешливое выражение лица. – Поверь, после своего поражения ты заговоришь по-другому, – Ашидо скрестила руки на груди, – не с теми ты связался, малыш! – О да, Ашидо, ты права, им не жить,– Киришима положил руку на плечо Пинки, –ведь они решили поравняться с самим Бакуго! – Эйджиро как всегда не оставил без внимания лучшего друга. – Ну не будем тратить время, если вы, конечно, не поболтать сюда пришли...– сказав это, Монома выставил ногу вперёд и пригнул спину в знак готовности к предстоящей драке. – Последил бы за базаром, – Кацуки, готовясь разнести тут все к собакам, повторил жест соперника, – кого то ожидает грандиозное поражение! – он самодобольно улыбнулся. Пошёл отсчёт. И началось. Первым накинулся кто-то из соперников, и накинулся на Мину, которая отлично отразила его удар. А дальше всё и завязалось. В процессе битвы стало понятно, что команда Бакуго ближе к победе, и соперники прекрасно это понимали. А вот и первое нарушение! Из-за кустов сада выбегает ещё один член команды, который был у них шестым! Теперь инициатива была на стороне Мономы. Команда из 3А почувствовала себя жалко и обмануто, помимо Бакуго, который даже не сразу заметил нового "игрока". А они ничего не могли сделать. Битва была такая насыщенная, что остановить её было невозможно. Ситуация потеряла контроль. Казалось, они проиграли. И все же неожиданный маневр появления новенькой из-за угла здания. Её появление никто не мог спданировать, и уж тем более ожидать. Всё произошло быстро. Зато теперь все честно. 6/6. И ведь как только появилась Число почти сразу битва закончилась, так как за всю битву измотались абсолютно все участники сопернической команды. Благодаря Хинако, которая сразу после выхода на поле боя нанесла удар по всем врагам, с помощью своей причуды– контроля волос. Эта причуда позволяла её волосам повторять движения её рук, а также удлиннятся и укорачиваться. Таким образом, она распределила свои длинные роскошные волосы по всему полю боя, тем самым обрушив на противников контрольный удар, установить справедливость и подарить победу теперь уже своей команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.