ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Бакуго расслабленно шёл по коридорам, про что-то напевая себе под нос. Сегодня в его планы входила стрелка. А вызвали его парни из параллели. Они договорились 5/5, поэтому он подумывал над тем, кого возьмет с собой. Причиной жн суеты была всего лишь маленькое происшествие в школьном коридоре, когда Бакуго и этот парень случайно ударились друг об друга. А дальше дело за малым, оба просто ругались и все дошло до маха. Бакуго решил, что возьмëт с собой Киришиму, Каминари, Зеро, но вот с пятым участником долгое время не мог определиться. Ведь из парней у него особо друзей и нет, а девчонку брать не хочется. Но выбора нет. Пришлось взять Мину. Стрелка состоялась на следующее утро. Все две стороны встали рано, чтобы размяться для предстоящей схватки. Команда же Бакуго не осталась без лишнего внимания на утренней тренировке. Новенькая выбежала на пробежку с утра и застала там наших героев. –" О! А вы тоже тренируетесь? "– она остановилась рядом с ними и улыбнулась настолько дружелюбно, что сердечко таяло у всех наблюдающих, даже Бакуго обратил внимание, но виду не подал, чтоб авторитет короля взрывокиллера не потерять. – Эх! Да если бы простая пробежка! – Ашидо сделала кислую мину, тем самым взяв всю инициативу на себя. – Бакуго стрелку забили сегодня. Вот, готовимся! – тут уже присоединился и мистер красная макушка. – Оу, интересненько, а какие условия? – Тебе то какое дело? Иди куда шла!– Бакуго,как обычно, сдердаться не смог и по привычке огрызнулся. – Да перестань ты!, – Зеро явно не был доволен поведением друга, однако так далеко с Кацуки он ещё не заходил, потому где-то в душе стало страшно за свою макушку,– Через 15 минут мы должны быть около гаражей, что рядом с общагой. Там и состоится легендарный махач– теперь он уже обращался к Чисуи. – Вау, а с кем? – Хинако снова сделала заинтересованное личико, и снова это было так мило, что с Бакуго повторился недавний случай. – Ну... А вот это уже действительно не твое дело... гы! – Киришима почесал затылок и глупо улыбнулся, если это можно так назвать. – Хм, ну и ладно. А хотя бы сколько их? – Договаривались 5/5...– Мина сделала задумчивое личико, – если конечно все по честному будет и нас не кинут. – Вот как. Ну дачи вам, – она в третий раз состроила симпотненькую моську, но на этот раз Бакуго не поддался как прошлые разы, – я побежала... – А ну стоять! – Кацуки протянул к ней руку в жест ожидания, – О том, что ты здесь увидела и услышала никто не должен знать, даже вплоть до самых тупых, которых в нашем классе обитает достаточно. Я все ясно сказал? Хинако немного растерялась и постояла пару секунд молча, но потом ответила, улыбнувшись во все 32: – Хорошо, это будет наш маленький секрет! – и после чего закрыла один глаз, приложила палец ко рту так мило, что никто не сдержал улыбки, а про Кацуки вообще молчу. Он стоял красный как варёный рак, почему ему и пришлось отойти и прийти в чувства. Рыжуля, тем временем уже отклонилась. А ребята пошли на долгожданную схватку, чтобы наконец разнести выскочек из параллельного класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.