ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На уроке почти все было как обычно. Сотриголова объясняет тему, Бакуго, Мидория, Чисуи и Тодороки внимательно слушают, а остальные пересчитывают столбы вдоль дороги за окном. Ясное дело, никто не хотел оставаться на ещё один незапланированный урок, но их как раз никто не спрашивал. Хотя не все уважали приказ учителя. Бакуго, Киришима, ну и, разумеется, все с этой кучки плюс Чисуи, просто захотели сбежать. И сбежали благополучно. Представляли они, что подумает учитель:"Просидели 4 пары всего. На первую не пришли, на последнюю не пришли... " Но кого это вообще волнует!? За то больше времени подготовиться к экзаменам! Так то даже лучше! А когда пришли остальные, кто оставался, все смотрели на них с каким то разочарованием во взгляде, а некоторые, даже с неуважением. Потому что они остались, а эти нет! И как теперь жить... – Ребяяят! Вы что, обиделись? Да вы чего? – Мина в который раз прилипала к одноклассникам, сидящим на диване в гостиной с явно не весёлым настроением. – Мина, просто так не честно! Мы остались, отсидели, а вы сбежали! – даже Очако это задело, ведь она, как ей казалось, устала больше всех. – Не ну в самом то деле! В следующий раз вместе сбежим! Что так убиваться то?! – Каминари все пытался подойти к злой Кьеке, но из-за её девчачьего характера, ему не удавалось и на пушечный выстрел а ней приблизиться. – Да пускай поноют! Что вы полезли! Поплачут и перестанут! Слабаки... – последнюю фразу он сказал немного тише, как будто пробубнил. – Это кто еще слабак! – впечатлительный наш Деку не мог пропустить эту фразу мимо ушей. Он вскочил и закрутил какую-то скучную шарманку о силе и славе великих героев, какими они станут в будущем. Никто это не слушал, все уже привыкли. Деку– он и в Африке Деку. – Я предлагаю поиграть в бутылочку. На желания. А с вас, прогульщики,– Асуи угрожающе посмотрела на тех самых, – угощения за ваш счёт в качестве извинения". – Ага, щас! А балет вам с лепестками роз, не устроить? Губу закатайте на угощения! – было бы просто догадаться, кто так красноречиво отказался от своей "обязанности ". – Ну балет так балет. Танцуйте! Сеньор Бакуго и его очаровательная свита! Если не балет, можно вальс! – Шото благополучно расположился на диване, в ожидании представления. – Не ну а че. Я то могу... Вальс. Только вот если его высочество сеньор Кацуки благорасположит составить мне компанию. Если же нет, я сочту за честь и ваше приглашение, господин Эйджиро! – она кивнула в сторону Киришимы и сделала реверанс. И хотя Бакуго закатил скандал, через 15 минут они все же стояли с Чисуи и кружились в вальсе. Они решили, что будут выбирать девушек по очереди, а парни будут крутить бутылочку, чтобы выбрать, кто следующий отправится к невероятным приключениям. Танец должен был продлиться 5 минут. И вот, Чисуи и Кацуки стоят в обнимку и смотрят друг другу в глаза, ведь это тоже были правила игры. Внезапно в голову безбашенной Хинако залетела мысль о том, какой у её партнера восхитительный взгляд. Такие мужские сформировавшиеся черты, и Чисуи в первый раз (за месяц пребывания в UA) посмотрела на Бакуго не как на уже лучшего друга, а как на полноценного мужчину. Поймав себя на этой мысли девушка сдавленно хихикнула и попыталась её прогнать, но та оказалась настойчивей. Из-за того, что творилось у неё в голове, девушка покраснела. Очень мило покраснела. И Бакуго это подметил. Он тоже немного отвлекся. Его каменное лицо никак не выдавало его мыслей. Почему-то ему показалось, что эта девушка– его идеал. Она умная и симпотичная. Никогда не надоедает, ведь что ни день, что-то новое. Почти такая же сильная, как он. И даже умеет несколько дел выполнять одновременно. Настоящий герой. Если бы она была его девушкой, он бы её часто ревновал... И Бакуго покраснел. Не заметно, но покраснел. Тем временем, мысли его партнерши уже далеко зашли, у неё уже не легкий румянец на щеках виднелся, а вся Чисуи напоминала спелый помидор, сливаясь с соьственными волосами. А Кацуки, точнее его мысли, подтолкули его к выводу, что так она даже милее. Им казалось, что они кружаться в этом головокружительной танце уже час. Но на самом деле прошло всего три минуты. Ещё две. А в их положении это целая вечность. Кто бы мог подумать, лучшие друзья так реагируют!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.