ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Кацуки, который смущался не меньше Чисуи, однако сам виду не подавал, решил взять инициативу на себя и первый подал голос, в надежде завести разговор. – Надо будет отомстить! – Бакуго так сказал, потому что именно он сейчас кружится в танце с главной красавицей школы, но не потому, что так бутылочка сказала а потому, что его просто всем хором стали уговаривать девчонки. – Д-да! – а Чисуи не могла отойти, как ни крути. Огромное накачанное тело взрывного короля прижималось к ее, а его руки обхватывали талию. Так то она и раньше, в другом городе не была обделена вниманием, и ей нередко приходилось попадать в такие вот ситуации. Но ей всегда было плевать. Она танцевала потому, что её приглашали парни, а сейчас что то изменилось. Сердце бьётся быстрей и сильней. Может, она просто впервые танцует в этой школе? А может быть, с Бакуго... Кацуки уже ничего не помнил и не поддавался внутреннему влиянию своего характера, но сам действительно на столько был смущен милотой подруги, что в данный момент хотелось только поскорее выйти из неловкой ситуации любым способом. Он просто, всего на всего предложил слова, которые вмиг разрушили авторитет, который он строил с самых школьных дней. В его глазах обитала только растерянность. – Ты очень...милая, когда смущаешься...! – случилось два чуда одновременно. Бакуго, который походу был влюблен, раз пошел на ТАКОЕ, сделал девушке комплимент из собственных побуждений и с абсолютно незлым лицом. А во-вторых, этого никто не услышал, кроме Хинако, которая, все время стояла с опущенной головой в надежде скрыть свой румянец на щеках, а после услышанного подняла голову и посмотрела Бакуго прямо в глаза. После того, как девушка убедилась, что это была не злая шутка, она немного посмеялась в кулачок и ответила: – Ты тоже милашка, Катцуки! – и после чего улыбнулась во все тридцать два, как она полюбила делать, и это, снова, было мило. Бакуго, судя по всему совсем забылся, ведь он подхватил смех подруги и они прислонились лбами друг ко другу, смеясь над своими же проплешинами в характере. – Ты же такой классный Бакуго! А почему же строишь из себя неизвестно кого? – Хинако продолжала мило улыбаться и смеяться. – Хах! Нам ещё предстоит на счёт твоего характера перетереть. – Бакуго сказал это без всякого сарказма, насмешки, просто сказал. Чисуи почему-то вопросительно посмотрела в его глаза. – Эээ... Откуда ты знаешь? И... Бакуго приложил указательный палец к её губам, как бы показывая, что это будет потом. – Пусть это будет наш секрет.– Бакуго крепче прижался к Чисуи. – Нно... Ты же скажешь мне об этом! Верно? – она продолжала говорить, несмотря на палец Бакуго. Однако она снова покрылась румянцем из-за этого жеста. – Конечно. И у меня тоже будет много вопросов в тебе – Чисуи покраснела, уже не от смущения, а от стыда. Но вот музыка закончилась. И все, кто сидел и кто стоял начали аплодировать стоя. А Бакуго, опомнившичь, и сделал все то же привычное лицо. В последующее время Кацуки и Хинако ещё долго переглядывались и иногда даже краснели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.