ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– О, Тсую, ты последняя! – усталым тоном проговорила Мина, обращаясь к подруге.– Парни, давайте, спорьте уже, а то спать хочется... Выиграл Токоями. Хотя со здешними правилами, вернее будет сказать проиграл. А задание даёт Кента. Он тоже устал за сегодня, как и остальные, поэтому придумал гениальное решение, как быстрей пойти спать: – А давайте так: завтра в школе на всех уроках Асуи будет головой лежать на плече Токоями, А тот будет приобнимать её за талию !– всем это понравилось, даже Фумикаге и Асуи. И вот, на следующий день в школе. – Доброе утро, Хинако! – любимый братик первым подошел к так называемой Скарлетт ( это её геройское имя). –Доброе, Эйджиро! Как самочувствие после вчерашнего? –Да... не плохо, А ты почему спрашиваешь? – Нуууу... Тебя же вчера тортами Мина накормила, вот спрашиваю, живот не болит? – она от смеха прыснула в кулачок, А Киришима в ответ только сделал обиженное лицо. Они сидели в классе только вдвоём и весело разговаривали, вспоминая вчерашний вечер. Однако Чисуи перестала смеяться, когда в класс зашел как всегда злой Бакуго. – Слышь, дерьмоволосая! После школы с тобой разговор будет! – он говорил это не крича и не давя на неё, а даже с ухмылкой, и попутно доставая вещи из рюкзака. – Б...Бакуго! А... А может не стоит? – она еле выдавила из себя улыбку. По ней явно было понятно, что этого разговора она не сильно хочет. – Ещё как стоит! – он придвинулся к ней по ближе и грозно приобнял за плечи. – Эй! А что это у вас тут происходит?–Киришима вопросительно посмотрел сначала на друга, а потом на сестру. – А ну ка выкладывайте! – Какие то проблемы, дерьмоволосый? – Кацуки угрожающе посмотрел на друга. – Да, Бакуго! Ты же мой друг! А она моя сестра! Как тут не может быть проблем? – Дерьмоволосый! Как после этого у тебя не может быть проблем? – Хинако! Ну хоть ты! – он вопрошающе посмотрел на сестру. – Прости, Эйджиро... Только после того, как мы разберемся. – она с виноватым видом опустила взгляд. – Нет! – Бакуго резко закричал, но потом опомнился и чуть спокойнее продолжил, – Даже после того как разберемся! Не смей, слышишь? – Пфф... – она устало выдохнула. Как же её достали эти выходки Бакуго! – Я не должен этого говорить, но если вы собираетесь встречаться, оповестите меня! – Эйджиро! Ты идиот! – закричала Чисуи, после чего они с братом посмеялись, а Бакуго недовольно ухмыльнулся. Так они продолжили в обнимку сидеть до самого урока, даже сами того не замечая. Киришима заметил, но подумал, что пусть будет так. Во время урока Асуи и Токоями выполняли порученное задание, а все остальные просто любовались ими. Кацуки, бывало, отвлекался, любуясь усердно старающейся Чисуи. POV Бакуго// Я вчера ошибся, когда сказал, что "Красная" милая, когда смущается. Она вообще всегда милая. Как же бесит! Теперь учиться толком не смогу из-за этой... Дерьмоволосой. А она так усердно занимается... И это понятно. Она действительно девушка мечты...и формы у нее классные...Так все! Сосредоточься! Так то... Аргх! Да смотри ж ты в свою тетрадь, идиот! Чтоб тебя! Какая ж милая, твою мать! Никогда такой не была! Даже не знаю можно ли это назвать предательством? Наверное нет. А хотя... Не ну она конечно изменилась за эти годы. Хороша, ниче не скажешь! Она всегда милой была, но ... О моя тема любимая! End POV Бакуго После уроков –Ну что, Дерьмоволосая, пошли, разберемся! – проговорил Бакуго, подходя к подруге. – Давно хотел с тобой об этом... поговорить. –" – Я тебя понимаю. Ты думаешь, что я подставила тебя, но это не совсем так! – Я знаю. И я так не думаю! – Т... Тогда зачем позвал меня? – Чисуи была в недоумении. Она ожидала чуть более серьезного разговора. – Я предупреждал, что хочу обсудить твой характер, а точнее, его изменения! – Бакуго прислонился к стене с все таким же невозмутимым лицом. – Д-да, я знаю! Ты думаешь, что раньше я была лучше? – она очень волновалась, и её резкие движения руками выдавали это. –" Напротив! Но ты уходишь от темы. Я хочу узнать почему? Что тебя подтолкнуло на такие кардинальные перемены? " –" Это единственное, что тебя интересует? " Бакуго молча кивнул –" Тогда скажу кратко: я влюбилась" Бакуго подавился слюной и прокашлялся. –" Это как это так? Ты то? "– его лицо выдавало явный шок, а его руки были разведены в разные стороны как знак "не ожидал" Чисуи указала на ближайшую лавочку. –" Садись, расскажу! "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.