ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
–" Это было давно, – начала свой рассказ Чисуи, – я была весьма впечатлительна в подростковом возрасте. К нам в школу перебрался новичок. Очень симпатичный и, судя по оценкам, очень умный. А главное– характер у него был просто идеальный. Меня это бесило. Когда я хотела его зацепить или прилюдно унизить он отвечал какой-то немыслимой добротой и тупо улыбался. Как в твоем случае Мидория, но ещё хуже. И короче, стала я его игнорить. Просто. Не отвечать, когда он меня зовет, ни здрасте, ни пока. Такой вот расклад. И стал этот упырь за мной бегать. То ему с домашкой помочь, то проект с ним совместный, а потом и вообще ухаживать начал. Приносил в школу то цветы, то конфеты, то игрушки, а на 16 февраля вообще букет из 100 роз подарил! – Бакуго терпеливо слушал, однако внутри он буквально бушевал от необъяснимой злости. Особенно когда услышал слово "ухаживал". Ему казалось, что он её ревнует. Но почему? Она ведь просто его лучшая подруга, да и к тому же, этого парня давно уже нет в её жизни. Наверное... – И вот, на тот же праздник он признался мне в симпатии и предложил встречаться. Я его " мягко" отшила, и он вроде бы отстал. И вот уже тогда, я стала на него по-другому смотреть. Как-то, учеба стала на 2ой план, а на первом был этот бесячий красавчик. И я осознала, что влюбилась... – после этой фразы Бакуго просто взорвался изнутри. И не только изнутри... Его макушка уже задымилась , но Хинако этого не заметила, так как была увлечена рассказом, – Теперь уже я за ним бегала. Подарки, конечно не дарила, но бегала. И вот, когда я решилась признаться ему и дать второй шанс, он сказал, что не хочет иметь девушку с таким скверным характером. А влюбилась то я сильно! И таки решила поменять характер. Через 3 месяца я призналась ему снова, и на этот раз мое признание увенчалось успехом. Мы начали встречаться. И встречалось долго. Почти год. Но потом этот упырь нашел себе другую. Он изменил мне и я его бросила. Представляешь, какая тварь! – на её глазах заблестели слезы. Бакуго, заметив это, придвинулся к ней и приобнял бедняжку. Она как будто во второй раз переживала всю эту боль потери, – Упырь! И свалил с этой шваброй куда по дальше.а меня оставил наедине со своими переживаниями. После этого, как я ни старалась, заново перевоспитаться мне не удалось" –" Ясно... Прости, я не хотел нанести тебе боль... "– ему стало больно от того, что его подруга плачет на его глазах и по его вине. –" Н... Не стоит, Кацуки. Т... ты не виноват. Это я раскисла тут, как тряпка... " –" Ладно тебе! "– Бакуго снова сам на себя не похож. Он улыбается и смеется вместе с Чисуи. –" Спасибо, что выслушал! "– она подняла мокрые глаза на него и искренне улыбнулась. –" Мне то спасибо? Ты что, умом тронулась, что ли? Я же заставил тебя плакать! Как ты можешь ещё меня благодарить? " – " Ладно, мне пора, прощай! "– она встала со скамейки и помахала в знак прощания другу. –"Прощай... " Они удалились в разные стороны. Больше этот вопрос не затронет Бакуго, а вот Хинако так и не узнала, откуда все таки Кацуки знает о её поведении в прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.