ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Flashback –" Эйджи! Я так рада тебя видеть! "– позитивно настроившаяся Хинако подбежала к любимому кузену и уже была готова броситься к нему на шею. –" Хинако. Надо поговорить. " –" О чем же? " –" О твоём новом парне. Он мне не нравится. Я ему не доверяю. И ты не доверяй! Мне кажется, он что-то скрывает... " –" Ну ты че, Кири, нормальный он, и мне он нравится! " – " Ну, дело, кншн, твоё, но, Я надеюсь, ты всё таки будешь держаться от него подальше... Я не хочу быть занудой, но... Он ведь действительно не внушает доверия. По... " –" Мянешь ты мои слова, конечно! Ну все, ладно, давай, мне нужно идти. У меня свидание с Ро!"– последнюю фразу она выкрикнула на бегу, после чего скрылась в дверях. ( Наше время) –" Почему Я тебя не послушала, Эйджи?! "– девушка плакала у брата на коленях. Рядом сидел Бакуго, который хотел успокоить бедняжку. Однако он это делал...немного резковато... –" Ну, че ты мелкая, не ной найдешь себе ещё парня! "– да, он может быть милым, нежным, аккуратным, но сейчас как-то ну никак не ложилось!! Он пытался... –"... Ладно, все, прекращай, сколько можно уже? Успокойся, тихохонько... "– на этом слове Хинако, сама не понимая почему засмеялась, и, вроде, успокоилась. –" Все. Давайте по делу. Будем думать. " И думали они минут так 20, и думали бы дальше, если бы Чисуи внезапно не выкрикнула: –" Я знаю! " Полчаса они обсуждали рискованную идею Чисуи, и решили, что на удачу, они все же попробуют её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.