ID работы: 10735105

Скарлет

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я дала ему пощечину. Заслуженную, и очень даже больную ( героиня как никак)) Немного пошипев, держа рукой больную щеку, он поднял взгляд снова на меня. Я выдала: –" Чтоб знал! Гадина... "– последнее слово я пробубнила себе под нос, но он, к сожалению, услышал. –" А вот это ты зря, букашка! "– он одной рукой схватил 2 мои, а другой снова прикоснулся к моей щеке и потянулся лицом, чтобы поцеловать, но я пнула до того без дела лежащей на полу ногой в живот, отчего он попятился, а я попыталась встать и убежать, но этот урод не дал мне сделать этого и перехватил меня за руку, прижав меня к стене. Я попыталась выбраться. –" А ну отпусти, козел! "– Я снова попыталась дать ему пощечину, но он, тварь, схватил мою руку на лету и тоже прижал к стенке. Он резко сдал вперёд и поцеловал меня. Я пыталась освободиться– все было безуспешно. Так продолжалось где-то 2 минуты, и все это время я пыталась выбраться из стальной хватки этого шакала, а он все также продолжал издеваться. И вот, случилось чудо, мое спасение. Когда этот гаденыш уже хотел продолжить, в комнату постучали. И да, это был Бакуго! Как же я счастлива! Он вырубил этого твердолобого козла и выкинул его из окна. (Кншн, я живу всего на 2ом этаже и сбросили мы его, по доброте душевной, в кусты под окном. Кусты розы...) End POV Hinako –" Хинако, ты как? Вот вечно ты лезешь в какие-то неприятности! "– пока он бубнил, Чисуи бросилась ему на шею с объятиями, что то бубня про настоящее геройство и чудесное спасение. –" Баааакуго! " И она расплылась в улыбке, доведя короля Взрывокиллера до состояния помидорки. –" В-все! Пошли! Там... Тебя Киришима ищет...! "– он пробубнил это себе под нос, а Чисуи все так же висела у него на шее. –" Зачем это? "– Хинако сразу поменялась в лице. –" Я и сам не знаю. Наверное, хочет решить проблему с, как там его, Ру? " –" Ро, ну ладно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.