ID работы: 1073514

Королева Изабелла

Джен
PG-13
Завершён
130
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Глава 5. Вся семья собралась возле Эсми. Они хотели узнать в подробностях все что она видела. Пока все пытались понять что происходит у Розали зазвонил телефон. - Привет! - Когда? - Мы будем! Розали нажала на отбой. - Нам пора,-она вместе с Джаспером убежали на верх. Через несколько минут они уже были в низу. У Джаспера на плече была сумка, а сами они были во всем черном. Создавалось ощущение, что они идут на войну. - Роуз, что происходит?- спросил Карлайл. Но Розали не успела ответить, как вошла Белла. - Вы готовы? - Осталось проверить наше снаряжение и все. - Хорошо. У вас появилось немного времени могу ответить на вопросы. - Что происходит?- Эдвард в своем репертуаре. - Вы хотите знать? Хорошо. Мы собираемся на войну с теми кто причинил нам боль. - Мы могли бы вам помочь. - Боюсь что нет. Вы и тронуть их не успеете, как умрете. - Мы хотим знать правду,- это уже Эсми. - Ладно. Правду так правду. Меня зовут Изабелла Волтури. Я Королева вампиров. В одной из моих жизней я переродилась оборотнем. После помогла Аро уничтожить их всех, но три моих брата выжили. Их звали : Майк, Эрик и Тайлер Чан. Они виновны в смерти моей сестры Дайдены жены Маркуса, моих братьев Марка и Эфраима. Мы хотим им отомстить. И мы это сделаем. - Значит все это время, что мы были вместе вы нам врали? - Да. Сегодня все закончится. После этого сражения я уеду обратно в Вольтеру к своим девочкам.Да ты не ослышался у меня есть две дочери:Чарли и Саманта. И ты меня врядли увидишь. А остальное только моя жизнь и соответственно касается исключительно меня и моей семьи. - Мы с Джаспером тоже уедем. - Но как. Вы оставите Эммета и Элис. - Так нужно. С нами они в постоянной опасности. Мы не вампиры, а по закону мы не можем быть вместе. Мы принимали сущность вампиров, но мы не они. На этих словах они взмахнули руками и их цвет глас и тело изменились. - Как видите у нас не твердая кожа и глаза другого цвета. - Кто вы? - Мы Древние. Мы те кто родился уже не человеком. - Нам пора. Скоро все закончится. Нам оставалось только смотреть как Белла,Розали и Джаспер уходят из нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.