ID работы: 1073514

Королева Изабелла

Джен
PG-13
Завершён
130
Размер:
12 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 10 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Глава 6. POV Эдвард. У нее есть дети? Как такое возможно? Мы конечно были один раз вместе, но вампиры не могут иметь детей. Или могут? Конец POV Эдвард. Входная дверь открылась и в гостиную зашли Джаспер и Розали. Выглядели они неважно. Одежда в некоторых местах разорвана и подпалена, волосы в крови , на лице все признаки усталости. Они сейчас так были похожи на людей. - Что вы делали эти три дня, что так выглядите,- в шоке спросил Карлайл. - Карлайл все в порядке. Просто мы нашли Братцев кроликов(Майка, Эрика и Тайлера). - И что теперь?- Эммет боялся, что Розали покинет его. - Мы соберем вещи и уедим домой. В Вольтерре нас уже ждут. Ах да чуть не забыла. Где Эдвард? - Он уехал, а что? - Я убью его,- прорычал Джаспер. - Что случилось?- Эсми была на грани. - Этот идиот решил, что Чарли и Сэм его дочери. Он поехал в Вольтерру чтобы забрать их. Идиот. Они не его дети. Белла родила их когда даже Карлайл не родился. - Что он собирается делать? - Он собирается их забрать к себе. Сейчас в Вольтерре только Чарли. Саманта в Индии. Дома сейчас все. Он не сможет незамеченно забрать Чарли. - Чарли дочь Аро. Бель его жена. Они конечно уже не вместе, но он убьет за них любого. И если Эдвард что-то сделает, а он сделает. Проще говоря он труп. - Нужно что-то предпринять,- Эсми боялась за Эдварда. - Значит так: едем в Италию, вы забираете Эдварда и уезжаете и если он ничего не успел еще сделать уедет живым. POV Джаспера. На нашем самолете мы прилетели в Италию. Погода как всегда безупречная. Взяв такси мы подъехали к замку. Только мы вышли из машины, как в замке раздался грохот. Мы рванули в тронный зал. Перед нами предстала веселая картина: маленькая девочка бегала за парнем на котором почти вся одежда была сожжена, а присутствующие смотрели на все происходящее философски. Вдруг девочка остановилась и повернувшись к двери с воплем :"Дядя Джаспер" подлетела к нам и повисла на шее у "Дяди Джаспера". - Я смотрю вы тут веселитесь,- раздался голос возле двери. Мы все обернулись и увидели Беллу. Чарли соскочив с Джаза влетела в ее объятия. - Эдвард Каллен тебе запрещается впредь приезжать в Вольтерру или появляется в ее окрестностях. Карлайл и Эсми вы всегда желанные гости. Роуз, Джаз ваши комнаты готовы. Чарли слезь уже с мамы. Она устала. Эммет если хочешь можешь остаться у нас в гостях. Карлайл это касается и вас. Ну а теперь как все прошло?- Аро уставился на Беллу в ожидании ответа. - Все отлично. Майка и Тайлера мы убили, Эрик уехал на Аляску к Лай. Мы с Джаспером и Розали будем жить сдесь. Лоран у Денали, Виктория и Джеймс в Майями,Чарли в Центре его Алик в очередной эксперимент увлек. Доминик остался у Квилетов. И да чуть не забыла. Маркус у меня для тебя подарок. Он ждет тебя на моем острове. Думаю несколько месяцев ты можешь пожить там, а потом приехать с моим подарком сюда. Маркус подбежал к Белле зацеловав ее он убежал на улицу. - Мамочка а ты надолго? - Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.