ID работы: 10735204

Невеста для него

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
эйлин Длайн соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Я заметила, что очень часто, вокруг жизнерадостного, неунывающего человека собираются люди. Они гордятся тем, что превосходно разбираются в людях. Таким человеком является Йо. Мне понравилось сразу его окружение, а мое первое впечатление редко бывало ошибочным. Такие люди дарят окружающим энергию, силы, помогают преодолевать невзгоды, трудности. Я не переставала удивляться, насколько разными мы были.       Страх уступает место отчаянию от осознания своего одиночества и безнадежности (Будет ли конец этим мучениям?). На смену этим чувствам приходят злобная решимость сопротивляться трудностям и спокойная покорность всему тому, что придется вынести на пути. Мое отчаяние лишь начинает укреплять меня.       Я пришла в создание от собственного крика. Первый, кого я увидела, был Йо, он облокотился головой на стену, и мирно спал. Я почувствовала, как пересохло во рту, а сердце забилось неровно. «Он сидел все это время здесь». Моё внимание и сознание теперь было сконцентрировано на нем. Только его лицо и удержало меня от безумной паники. Он держал на коленях мою голову, видимо, гладя по лбу, так и заснул, ибо его тёплая рука до сих пор покоилась на моей голове.       Голова ужасно болела, и трудно было мыслить последовательно. Я медленно встала с колен юноши, стараясь не шуметь, чтобы не разбудить Йо. Похоже, сделала это крайне неудачно, и теперь мы оба сидели на моем матрасе. Я старалась сделать крайне серьезное лицо.  — Что произош… — я зашлась кашлем, горло больно саднило. — Все закончилось?       Парень пропустил мою речь мимо ушей. Тут я увидела на его правой руке странную штуку, и указала на нее пальцем. Вместо ответа парень показал свой мобильный оракул ярко оранжевого цвета, и широко улыбнулся. У него и впрямь был такой вид, будто он услышал самую смешную штуку века. Я же не видела в этом ничего смешного. — Он не ранил тебя? — сказала я, стараясь придать голосу как можно больше непринужденности. — Я понял, что такое Сверх душа, и тебе это предстоит Элеонора. Уже скоро. Он так сказал. Это было немного сложнее, чем я думал, потом я отключился из-за полной потери фуриоко. Но ты потеряла сознание еще до моей победы, и перед отключкой, сказал Амидамару кого-то позвать. Нам нужно больше тренироваться, мне этот бой дался слишком сложно.       Я хотела спросить почему, но промолчала. Во-первых, это не моё дело, если он так считает, значит, верит в нее. Во-вторых, я могу не понять ответ, даже если он его даст. Не хочу уже никакого турнира. Не хочу никакого демона внутри себя. Хочу лишь опрокинуться на свою любимую теплую кроватку и спать.        Я чувствовала себя сейчас гораздо лучше, и снова легла, желая хоть раз пренебречь своими обязанностями по дому и насладиться пятиминутным отдыхом. — Ну, для тебя. Мой контроль над духом намного сильнее твоего. Йо не обращай внимания, мало ли кто- то, что то сказал. Главное не обращать на это внимание. Живи проще. Нравится? Тренируйся. Нет? Так нет.       Тут откуда-то прозвучал пронзительный писк, и я резко поднялась с его колен. — У меня бой с Треем.       Неожиданно кое-что, поняв для себя, я резко поднялась со своего места и обернулась, уставилась на Йо. — Подожди, но я ведь не получила свою такую штуку! — в моем голосе звучало острое беспокойство. Я осталась недвижима, прижимая ко рту дрожащую руку. — Может быть у них произошла какая-то ошибка и тебе скоро придет твой Судья. «Не может быть. На карту поставлено слишком много. Это какая-то ошибка. Нужно срочно сообщить Анне».         Я осталась недвижима, прижимая ко рту дрожащую руку. Я заколебалась. Мне пришло в голову, что Йо, возможно, прав. Все же, потрясена тем, что как так произошло, и чувствовала себя униженной, недостойна даже участия в Турнире. Но ведь меня даже не посмотрели! Может, они не знают, что я хочу участвовать? — Что-то совсем пропало настроение. Пойду, поищу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.