ID работы: 10735204

Невеста для него

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
эйлин Длайн соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я кивнула, сжав перед собой руки. Его лицо было холодным и подозрительным.

***

- Так вы говорите, Элеонора Киояма, что не получили своего мобильного оракула? - произнёс шатен с длинными волосами. - Все верно. - Знаете ли вы, что Король Духов против вашего участия в Турнире Шаманов. Я опешила, не может, что Великий Дух знает о моем настоящем происхождении, о котором не догадывается даже Анна, моя любимая сестренка, я не могу подвергать её такой опасности. Поэтому, чтобы никто не видел моего лица, я опустила голову и закрыла глаза. - Поэтому решение будешь ли ты участвовать в Турнире, до сих пор нерешено. Если ты докажешь, что достойна, то Король Духов пересмотрит своё решение. Я подняла голову и посмотрела на стоящего прямо моим носом Патча, я и не заметила, когда он подошел так близко. - Вам же известно моя судьба, так ведь? - честно, я и не надеялась на честный ответ. Но человек, который так и до сих пор и не представился, меня удивил. - Я знаю лишь то, что ты приспешница Асакуры. Но какого из братьев, я не знаю. - Вы назвали меня приспешником, а это значит, что вы показываете на кого думаете. - Все верно, но подробности, я все же не знаю. - А я не знаю, на чей я стороне хочу действительно быть. - Сроку тебе ещё неделя, опеределись, и я приду вновь. А как сделать выбор, когда даже ты боишься самой себя. Своих чувств, к глупому Йо. Почему я так считаю? Потому что не один парень не будет со мной няньчиться, потому что я такая же как и Асакура старший. У нас слишком много сходства. Иногда я очень удивлялась, почему же Анна, меня так любит. По-моему всем вообще меня было только жалко. Никто не видел во мне саму меня, А не только мою силу. Даже, когда я встретила старшего Асакуру, не была уверена, что остаться с ним это плохая идея. Наверное, Король Духов - это знает, поэтому и боится, что я перейду на сторону Хао, и я разделю с ним его мировоззрение. Я так боюсь, что Йо узнает, о том, что я почти была в шаге от принятия неправильного решения и больше не захочет со мной даже общаться. Боюсь, что когда придут демоны - Они, он не сможет меня защитить. А Асакура- старший , наоборот, превратит меня в свою игрушку. Ничего не хочу! Просто пусть все проблемы меня оставят в покое. Но сроку мне дали всего неделя, А это значит, что нужно принять решение. И ещё нужно поговорить с Йо о своих чувствах к нему. Хотя, я знаю, что тоже ему не безразлична, но по-моему, либо убить саму себя, либо видеть как умирает любимый человек. Что я выберу? Я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.