ID работы: 10735286

Любовь брата и сестры

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Кайон проснулся,посмотрев на любимую и подругу решил сходить на охоту, но вдруг проснулась Джасири. Доброе утро-сказала Джасири. Доброе-сказал Кайон. Куда идёшь-спросила Джасири На охоту,хочу для тебя и любимой принести поесть и я хотел бы тебя попросить тебя присмотреть за Киарой,а то вдруг что-ответил Кайон Удачной охоты,а за Киарой конечно пригляжу-сказала Джасири. Спасибо-уходя сказал Кайон. Через некоторое время Кайон нашёл добычу и понёс её в пещеру. Прийдя в пещеру Киара ещё спала,а Джасири сидела у входа. Пойдём есть-сказал Кайон. Сначала разбуди Киару-сказала Джасири. Кайон зашёл в пещеру и увидел что его возлюбленная до сих пор спит.Он подошёл и начал вылизывать мордочку Киары. Доброе утро-проснувшись сказала Киара. Где ты был-спросила Киара. А как ты поняла-непоняв ответил Кайон. Я давно проснулась,но не хотела просыпаться мне нравилось как ты мне вылизовал мордачку-ответила Киара Понятно,пойдём кушать-сказал Кайон. Они перешли к завтраку,за завтраком они общались. Позавтракав Кайон предложил прогуляться. Гуляя на них напал клан Джанджи. Оо посмотрите кто у нас в чужеземье сам принц Кайон и принцесса Киара-сказал Джанджа. Джанджа уйди добру,по здорову пока я вас не выгнал-сказал Кайон В атаку!-крикнул Джанджа Они даже не стали драться,Кайон просто использовал Рык Предков и прогнал их. Пойдёмте в пещеру,а то уже поздно. Они пошли,прейдя в пещеру и немного пообщавшись легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.