ID работы: 10735286

Любовь брата и сестры

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Кайон и Киара решили остаться жить у Джасири,сама гиена была не против.Они помирились с Джанджей,Джасири и Джанджа стали парой,теперь не было вражды между кланом Джасири и кланом Джанджы. Вот новый день,все ещё спят один Кайон проснулся сидит и думает у него есть любимая,но просто его девушка и он решил сделать предложение.Разбудив Джасири,Кайон решил спросить о красивых местах в чужеземье. Джасири я хочу сделать Киаре предложение,какие у нас в Чужеземье есть красивые места-спросил Кайон. Я так рада,а место роща мзинго-ответила радостно Джасири. Джасири вы не могли бы с Джанджей сегодня отвлечь Киару,я пока всё подготовлю-попросил Кайон. Ладно,но что ей сказать когда он проснётся и спросит где ты?-спросила Джасири Скажи ушёл гулять на целый день-ответил Кайон. Ладно иди готовься,а когда будет всё готово пришли к нам Мзинго-сказала Джасири. Кайон ушёл,а Джасири решила дальше лечь спать. Время почти обеда,Киара встала и не заметив рядом любимого заволновалась,но потом в пещеру зашли Джанджа с Джасирей. Где Кайон-спросила Киара. Он гуляет-сказала Джасири. Один?-взволнованно спросила Киара. Да-не волнуйся он уже не львёнок,а взрослый лев-ответила Джасири. Тут прилетел Мзинго и попросил Джасири выйти. У Кайона всё готово-сказал Мзинго. Хорошо передвй,что мы скоро придём-сказала Джасири. Ладно,а вот ещё что Кайон попросил завязать Киаре глаза для сюрприза и провести тебе церемонию-передал просьбу Кайона,Мзинго. Хорошо, я проведу церемонию-сказала Джасири. Мзинго улетел,а Джасир ушла в пещеру. Киара пойдём с нами-сказала Джасири. Куда?-нечего не понимая спросила Киара. Сюрприз-ответила Джасири И да завежи ей глаза,Джанджа-сказала Джасири. Завязав глаза они пошли на рощу Мзинго. Открывай глаза-сказала Джасири. Она открыла и увидела красоту,но всё равно нечего не понимала. Джасир тебе Джанджа предложение сделал-пребывая в шоке,спросила Киара. Нет-ответил выходящий Кайон. Любимый,а что тогда это всё значит-обрадовалась Киара увидев любимого. Киара мы с тобой много времени вместе и я хотел-бы задать тебе вопрос,ты выйдешь за меня?-спросил Кайон. Я согласна-ответила Киара. Проведя церемонию,гиены оставили мужа и жену наедине. Ну что кайон мы с тобой достаточно взрослые пора перейти к первой брачной ночи-сказала Киара. Я согласен-ответил на предложение Кайон. Киара легла на живот и убрала хвост от её промежностей.Кайон пепед тем как войти начал лизать лоно Киары,а после начал вставлять потихонбку свой член после нескольких осторжных движений Кайон с разрешения Киары ускорился и начал со всей силы ебать Киару.И вот через несколько минут он кончил ей в мвтку. Уставшие они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.