ID работы: 10735458

Привет из прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Деньги меня не любят

Настройки текста
Спустя множество попыток добраться до выхода из ряхлой и уже давно обсыпающейся квартиры с помощью лифта, который заклинивает именно тогда, когда нужно быстро куда-то выбраться, она решила спуститься восемь этажей по ступенькам. Пока спускалась, чуть не упала лицом в дерьмо собаки, которая раз насрала в подъезде. Хозяева пса наверное не выгуливают ее, или выводят ее дальше подъезда, потому что сколько бы раз Эля не проходила возле этого места, почти всегда там лежит кучка дерьма. Кажется, что они по расписанию выпускают собаку туда поднагадить, лишь бы побесить соседей ужасной вонью какашек. Некоторым вообще нельзя заводить собак. Наконец-то она выбралась из этого мусорника и пошла бродить в поисках магазина, который работает в такую рань. На улице не было ни души, кроме сонных бомжей и попрошаек, спрятавшихся за мусорками и готовящими картонки с надписями на них, обычно "Падайти на иду" или "Помогите собрать на лечение" для новой рабочей смены на улице. Но свои честно заработанные деньги она не собиралась тратить впустую. Ее живот уже не выдерживал пыток голодом, поэтому она шла быстро к самому ближайшему магазину. Дорога, на удивление Эли, оказалась не такой уж долгой. Наконец-то она добралась до круглосуточного магазина, который находится в каких-то закоулках города. Быстренько зашла в него. В помещении было всего два человека-она и ещё какой-то человек, нелепо пытающийся украсть конфетки на другой стороне магазина. В магазине ее поджидали мягкие и теплые булочки, которые бережно кинули на прилавок. Ватрушки, булочки с шоколадом, булочки с салями, булочки с капустой, булочки с горохом, булочки с сыром, булочки с салями, булочки с фруктами, все выглядело так вкусно, что хотелось купить весь магазин, и съесть все до последней крошки, даже тараканов на кухне... Она выбрала самую, на вид, вкусную булочку, она представляла как будет жадно поедать ее, откусывая большими кусками, как будут реагировать ее вкусовые сосочки на эту вкуснейшую начинку... Она быстро пошла на кассу, умирая от нетерпения, когда же она съест эту булочку. И вот уже ее булочку пробивает кассирша, она вытаскивает деньги, готовится расплатиться, и... Ей не хватило денег. -Тут недостаточно денег.- Говорит Эля кассирша. Не хватило четыре гривны. Она сказала эти слова таким садистским тоном, как будто она так и хотела ответить: "Хаха, наивная дурочка, хотела меня обмануть на четыре гривны? Не дождешься, соси самоуверенная сучка!" Эля за миг погрустела... Ей было так неприятно и так грустно... -Ах... Ну ладно, я сейчас вернусь и принесу деньги. Ждите.- Но никуда она вертаться не собиралась. Придет домой и будет грызть пальцы, но обратно идти ради четырех гривен было впадлу. -"Да как? Надо было брать кошелек. Зачем я его не взяла, неееееет..."- Ее рвало изнутри, она чуть ли не плача, с позором собиралась покинуть магазин, как вдруг сзади нее раздался чей-то знакомый голос: -Здравствуйте! Простите, я за нее заплачу!- Эля не могла поверить своим ушам. Она обернулась, чтобы удостовериться, тот ли это человек, о котором она думает, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.