ID работы: 10735458

Привет из прошлого

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сковородка-бунтарка

Настройки текста
Маша почему-то проснулась очень рано. Ещё птички не пели, и даже не собирались, как она уже готовила завтрак. Для себя одной. Но готовить она тихо не умеет, хотя старается. Но злобной сковородке плевать на ее старания, и она решила выпасть из рук Маши на стол, да ещё и нанести ушам Маши двойной удар, откатившись на край стола и упав на, наверное, самое громкое место которое только есть в этой квартире. Бедная студентка молилась, лишь бы не проснулась Эля, но ее молитвы оказались напрасными. Сожительница моментально проснулась от испуга и побежала в ободранных, еле-еле висевших на ее ягодицах чтобы узнать что такое уже сотворила в первый же день жизни на ее! кухне. - Ебтвою мать, что ты делаешь? - спросила еще сонная и недоумевающая Эля. Маше было, разумеется, стыдно, и она понимала-это не совсем ее вина, а бессовестной сковородки, которая захотела согласиться над бедной девочкой. На этот справедливо заданный вопрос она ответила: - Готовлю. - ... - ... - после тишины, которая длилась от силы несколько секунд Эля не понимающая, как можно так громко готовить, снова спросила: - А тише готовить нельзя? - Но я же не специально... - Эля была, конечно, как мы видим, вспыльчивой, но понимающей. Она не хотела снова ложиться, потому что ей все равно когда-нибудь придется вставать, и готова была простить этот совсем бессовестный и невероятно ужасный проступок Маше за сытный и, главное, вкусный завтрак. - Ну ла-адно. Только постарайся не будить меня так в следующие разы. Что ты готовишь мне на завтрак? - ... - ... - Я собиралась готовить только себе. Тебе же все равно сегодня никуда вставать не надо. - Вот бля, заставила вставать меня в такую рань, ещё и мою! еду мне не приготовила. Ну спасибо. - Если хочешь есть готовь себе сама. Я тебе не кухарка и не прислуга. - Вот значит как... Эх, ладно. Пойду прогуляюсь. Голодная. - Только штаны надеть не забудь. - Что... - и оскорбленная Эля пошла в спальню и села одеваться на Машином надувной матрасе. За окном было прохладно, летние лучики солнца пробивались сквозь желтоватые занавески, выглядело очень красиво, как раз награда за то, что беднягу Элю разбудили так рано. Ещё и поесть не дали. Придется идти пешком через весь город в единственный работающий в этой развалюхе магазин. Ещё и за труселями наверное надо будет сходить... В общем, трагичная ситуация. Зато утром людей не так много и прохладно, в отличие от дня. До 30 градусов иногда доходит. Жуть. Пока бедняга собиралась, Маша приготовила себе яичничку, пожарила сосисочки и съела их под очередное скучное видео в ленте ютуба. Эле, конечно, завидно, но кто вообще, будь он или она на месте голодной Эли, предпочтет тратить 20 минут на приготовление двух яичек и сосиски, чем на то, чтобы потратить 20 минут на то, чтобы прогуляться в пять утра и купить в магазине какую-нибудь холодную, скромно лежащую в самом далёком месте булочку, которая несколько дней ожидала, пока ее заберут и съедят и запить ее кофейном за десять гривен. Чуть ли не единственный плюс жить здесь. Эля оделась, взяла все нужное и выбралась бродить по улицам в поисках круглосуточного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.