ID работы: 107355

Оправдания людей, которые посмотрели Реборн.

Джен
G
Завершён
1916
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 189 Отзывы 247 В сборник Скачать

Реборнутые люди 6.

Настройки текста
На своё же удивление, после прочтения несколько новых глав манги, у меня родилась ещё одна часть. В основном эта глава посвящена как раз манге с арками про Шимон и Битва Аркобаленно. У всех так бывало, что после просмотра Реборна вы начинаете подражать и косплеить своих любимых персонажей. И я хочу рассказать о самых распространенных вопросах, которые задают друзья и семья. И самые бредовые ответы на эти вопросы. - Почему ты засовываешь носки в лифчик? А как я, по-твоему, Адельхейд косплеить буду? Хотя, скорее всего, здесь арбузы нужны, а не носки. - Господи, где же ты так долбанулась-то? В одних синяках и ушибах. Я - Энма, мне не привыкать. - Может, хватит уже так резко реагировать на овощи? Я вижу в них персонажей Реборна (глава, где Каору помогали бороться с застенчивостью) - Сначала у тебя был один проборчик, теперь два? Смысл? Деймон Спейд - это новый век! - Господи, может, хватит так говорить!? Пи-пу, пу, пу, пу, пииии я - Шиттопичан! - Дочь, ну вот зачем тебе опять кольца? Я должна иметь все кольца из Реборна, и даже из семьи Шимон! Ма-ам, где у нас бинт и туалетная бумага? - Господи, зачем тебе это надо? Я Бермуду косплеить буду. - Дочь, ну я тебе и так уже все кольца купила, что ещё надо? Часы, как у представителей, и новую соску! - Ладно, шапка в виде лягушки и яблока я ещё терпела, но зачем тебе ананас и клубника!? Это всё Мукуро и Верде. - Прекрати меня уже трясти-и-и, ты чего-о? Уи-и, это Бьякуран и Кике, и Дейзи, и Блюбелл, а-а-а и Спанер маленькие! - Почему ты так подло хихикаешь? Ши-ши-ши, Гокудера и Ямамото на велике, одни-и... - Почему ты хотела сбросить учителя с лестницы? Да потому, что появилась бы надежда, что вместо этого упыря пришёл бы Дино! - Господи, что ты так орёшь на весь дом-то? А-а-а, Хибари он, он, сломал свои часы босса, а-а-а! Как... - Что как? Как Фран мог предать Бельфегора и уйти к Мукуро! (немного отклонилась от темы) - Почему у тебя весь день депрессия? Мне, кажется, скоро Тсуна станет семе, после его-то речи, я не должна этого допустить! - Смотри внимательно на эти часы, никакого Реборна не существует, он исчезает из твоей памяти... Реборн никогда не исчезнет, посмотри Реборн! Посмотри Реборн полностью! На этом собственно и всё ;D Понадеемся, что когда-нибудь Амано-сенсей вдохновит меня на ещё одну часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.