ID работы: 107355

Оправдания людей, которые посмотрели Реборн.

Джен
G
Завершён
1916
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 189 Отзывы 247 В сборник Скачать

Реборнутые люди.

Настройки текста
У всех так бывало, что после просмотра Реборна вы начинаете подражать и косплеить своих любимых персонажей. И я хочу рассказать о самых распространенных вопросах, которые задают друзья и семья. И самые разные ответы на эти вопросы. - Почему у тебя правый глаз красный? Ээээ... ну, я спала на правом боку. Вот он и красный! - Почему ты делаешь причёску под ананас? Это ананас делает причёску под мою! - Почему ты издаёшь такие странные звуки в виде: ку-фу-фу, ши-ши-ши и Врой? Ээээ, ну, первое - это я так кашляю, второе - это я так икаю, а третье- это я так выражаю свою злость. - Почему, когда звенит будильник, ты резко встаешь с криком: «Реборн, со мною воля!» Мне ужасы снятся... - Почему у тебя на рабочем столе обнимаются два мужика? Эм, ты что, справа - это баба (Прости меня, Скуало) - Почему ты с собой носишь вилку? А мало ли, нападёт ещё на меня ГДК с тонфами, а я его вилкой сразу! - Почему твоего попугая зовут Хиберд? Ты имеешь что-то против этого? Камикорос! - Почему, когда ты видишь надпись типа "XS" или цифры на подобие 8059, 6918 и тому подобное, ты начинаешь ржать? Бу-га-га-га, ты не поймёшь меня, мусор! - И почему это я - мусор? Мусор, ты смеешь перечить боссу? - Почему ты у милиционера вчера пыталась отобрать его оружие? Тонфа - это моя 12 мечта из списка. - Почему ты учишь Итальянский? Когда вырасту, я поеду в Италию, и попробую найти коня с татуировками! - Классные серьги, дай поносить? Серьги Мукуро-самы только мои! - Почему ты по дому ходишь в семейниках? Это же стильно! - А что такое 8059 и D18? (спрашивает сестра) *подавилась чаем* Ты слишком маленькая, чтобы знать это! - Почему ты так резко начала заниматься бейсболом? Хочу также подавать мячи, как Ямамото! - Почему ты постоянно кричишь ЭКСТРИМ? Потому что ЭКСТРИМ — это НЕРЕАЛЬНО КРУТО! - Почему ты каждый раз пялишься на своё кольцо? Я пытаюсь зажечь его силой мысли и воли. - Зачем ты хочешь варежки с надписью 27? Они помогут победить злого ананаса. - А почему... Да ты достала, почему, да почему! Посмотри Реборна и узнаешь почему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.