ID работы: 107355

Оправдания людей, которые посмотрели Реборн.

Джен
G
Завершён
1916
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 189 Отзывы 247 В сборник Скачать

Реборнуты люди 2

Настройки текста
Я посмотрела и увидела, что людям понравился мой бред :З. Так что я попытаюсь его продолжить! Простите в этот раз не так смешно ^^" _____________________________________ У всех так бывало, что после просмотра Реборна вы начинаете подражать и косплеить своих любимых персонажей. И я хочу рассказать о самых распространенных вопросах, которые задают друзья и семья. И самые бредовые ответы на эти вопросы. - Ты чего ржёшь-то? Боже, это произведение искусства. - Это всего лишь реклама консервированных ананасов! Ку-фу-фу, я знаю, я знаю. - Почему ты поёшь эту тупую песенку писклявым голосом? Гимн Намимории - это не тупая песенка! Камикорос, травоядное! - Может, хватит уже меня называть Джудайме? Простите меня, Джудайме! - Почему ты с собой носишь игрушечные гранаты? Ньяхахаха, я покараю тебя. Встань на колени перед Ламбо-саном! - Почему у тебя на шее соска? Я - АРКОБАЛЕНО! - Почему ты тоннами ешь зефир? С помощью зефира я захвачу мир! - Боже, почему ты пыталась разговаривать под водой?! Ты же не сможешь этого сделать! Кхе, кхе, погребальные венки всё могут! - Почему у тебя такая сумасшедшая как у маньяка улыбка? Ээээ, у меня челюсть заклинило. - Боже, что у тебя на голове!? Шапка... в виде лягушки! - Почему ты записалась на лошадиную езду? Кнут, боже, я хочу кнууут! - Аааа, дура, прикройся! Зачем ты разделась!? Я - Гост, мне всё можно! - Почему ты купила лягушку? Я назову её Фантазма и научу превращаться в ящерицу! - Почему ты под курткой носишь туалетную бумагу? ... - Нечего сказать в оправдание? Да... - Почему ты так смотришь на этого Лигра? Ночью я его украду и назову Бестер! - Ты чего так уставилась на этого ежа? ... - Эй, земля!? Ё...жик. - <А, чего? Я хочу этого ёжика! - Почему ты начала носить шляпу!? Это стильно, во имя Реборна! - Ты почему так накрасилась-то? И зачем клипсы нацепила? Я - Череп! - Ты чего такая унылая и с кроликом в обнимку ходишь? И волосы почему болотного цвета!? Просто мир - говно! - Я тут подумала и пришла к выводу... ты ПОЛНЫЙ псих! Да, я знаю! И я горжусь этим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.