ID работы: 107355

Оправдания людей, которые посмотрели Реборн.

Джен
G
Завершён
1916
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 189 Отзывы 247 В сборник Скачать

Реборнутые люди 4

Настройки текста
Ну, в честь Нового года я решила сделать вам подарок, выпустить 4 главу хЗ Гомен что она маленькая….Ну на этом я заканчиваю свой фанф ^^ Всех с Новым годом! _______________________________ У всех так бывало, что после просмотра Реборна вы начинаете подражать и косплеить своих любимых персонажей. И я хочу рассказать о самых распространенных вопросах, которые задают друзья и семья. И самые бредовые ответы на эти вопросы. - Почему ты чёлку на глаза зачесала? Ничего же не видно!? А я на ощупь ходить буду! - Ты с Хеллоуина, что ли? С чего это вдруг? - Почему тогда ты как педик одета, сними эти кожаные штаны? Это маскировка. - Почему тебе нужна моя машина, девочка? Ну, дяденька, ну подарите ее, где же ещё увидишь B26 на номере. - Почему у тебя корона на голове? Ну, я же принц. - А почему она из картона? Ээм, кризис! - А что у тебя в папке под названием 6927 ? Секретный материал! - Боже, почему у тебя кровь из носа? Хибари... Хибари в неко-ушках. - А что такое "ши-ши-ши"? Это...это, о смотри, там Билан голый! *смоталась* - В чём ты пойдёшь на Новый год? В кожаных брюках, галстуке, с ананасом под рукой и вилкой! - А давайте все вместе «Раз, два, три ёлочка...» Сгори, мусор. - Почему у тебя под глазами какие-то линии? Тушь потекла. - Почему ты не сдала тетрадь на проверку? Вам лучше не знать, что творится в конце тетради! - Почему мы едем не на том автобусе? Нам же в другую сторону!? Ну, когда я ещё покатаюсь на 27-ом автобусе? - Почему... Ой, давай хотя бы в Новый год ты доставать не будешь, ок!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.