ID работы: 10735566

Поколение Мортмордере

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
155 страниц, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 55. Начало конца

Настройки текста
Казалось, что всё идёт ровно так, как того и хотел Тёмный Лора. И школа, и министерство погрязли во мраке, который он так искусно создавал. Однако, была одна проблема, которую Он всё никак не мог решить – Гарри Поттер. Мальчишка всё время ускользал и от Тёмного Лорда, и от его Пожирателей. Но тут случилось то, что не могло не разгневать Тёмного Лорда, Поттер и компания сбежали из особняка Малфоев, прихватив волшебные палочки. - Ну вот, нам всем конец! – Сказала Беллатриса, после того как компания юных волшебников и Добби трансгрессировала. - Может Тёмный Лорд не заметит нашу оплошность? – Сказал Люциус, стоя у камина с бокалом вина. – Не только мы косячим. – Он осушил бокал, бросил его через плечо и принялся поправлять рукав, который закатал для вызова Волдеморта. - Ты умом тронулся, что ли, Малфой? - Да. – С улыбкой сказал изрядно опьяневший Люциус. - В нашей семье все должны быть без царя в голове. Так проще жить, правда? Я лично стремлюсь к идеалу. – Люциус изящно провёл рукой по воздухи и отвесил шутливый полупоклон Белле. - Заткнись Люциус! – Недовольно ответил идеал. – Мы висим на волоске, в том числе из-за тебя! - Нуууу. Наш Лорд простит тебе что угодно, узнав, как самоотверженно ты пытала грязнокровку. - Люциус! – Цыкнула жена. – Помолчи. Белла, я тебя очень прошу. – Цисси подбежала к сестре. – Дай Люциусу и Драко уйти сейчас, Тёмный Лорд не простит очередного промаха. Ну, ты же сама видишь… - А меня. – Беллатриса вплотную подошла к Нарциссе и посмотрела ей прямо в глаза. – А меня он простит и пощадит, как думаешь? - Тебе он ничего не сделает, а их убьёт. - Ты сильно преувеличиваешь мою безнаказанность, Цисси. – Холодно ответила Белла. - Он, возможно, и не убьёт меня, но по сравнению с тем, что он может сделать, смерть покажется самой желанной вещью, уж поверь мне. – Она посмотрела на Драко, потом на сестру и вздохнула. - Пусть проваливают побыстрее. И ты иди. - Я останусь. Как только Драко и Люциус скрылись за дверью, в комнате появился Тёмный Лорд. - Ничего не хотите мне рассказать? – Сходу начал он. - Где Поттер? - Ушёл, мой Лорд. – Она опустила голову. - Мы виноваты, мой Лорд… - Добавила Цисси. - Ушёл… - прошипел тот. - Мальчишка с сопливой компанией ушёл от моих лучших людей, Беллатриса? - Я могу сказать что угодно, мой Лорд, но это не уменьшит моей вины. - Мы остались без палочек… - Попыталась оправдаться Нарцисса. - Цисси! – Беллатриса одёрнула сестру. - Ахаха… - нехорошим, злобным смехом посмеялся тот. – Вас одолела кучка школьников, что завтра? Будете бегать от домашних эльфов или может от маглов? – Он недовольно смотрел то на одну сестру, то на другую. - Где остальные? – Добавил он. - Их не было. – Сказала Нарцисса. - Нееет, они были, кто ещё мог так искусно проиграть детям как не Люциус, а потом сбежать, прячась за юбку жены. Где он? - Нет, прошу! – Цисси бросилась на колени перед Тёмным Лордом, а тот одним взмахом палочки отбросил её так сильно, что она отлетела к стене и ударилась о неё. - Теперь с тобой. – Он подошёл к Белле, та склонила голову, однако он взял её за подбородок, и поднял голову кверху. С минуту он стоял так, не говоря ей ни слова, а лишь сверля её недовольным взглядом, потом убрал руку, развернулся и пошёл прочь, дойдя до двери он обернулся и взорвал люстру, которая всё ещё лежала на полу, так что Беллатриса едва успела укрыться. – Не очень хорошо без палочки, правда. – Усмехнулся он и исчез, добавив перед этим. – Вы все, ни шагу из дома! - Цисси…? – Белла встала и подошла к ней. – Что с тобой? - Жить буду. – Сказала та, прикрывая ладонью рану, из руки у неё шла кровь, так как в неё впился большой осколок разлетевшейся люстры. Беллатриса потащилась к себе в комнату, где её уде ждал ходивший из угла в угол Руди. - Он приказал Рабсу отвезти малышку и оставить на воспитание в одной семье…- Как будто не слыша того, о чём говорила жена, ответил Рудольфус. - Что!? Это он так решил наказать меня за то, что было в гостиной. Как она будет жить? В какой ещё семье… - Да, он разозлился на вас не на шутку, поэтому подыскал ей новый дом. - Куда он приказал её отвезти, ты знаешь? – Белла сменила тон на умоляющий и взгляд сделала таким же. - Нет, и Рабастан пока не знает, и не узнает, пока не наступит момент увозить её. - Если я исправлю свои ошибки он ведь вернёт её, а, Руди? – Уткнувшись в плечо мужа сказала она. - Я думаю, что этого он и хочет. – Рудольфус вздохнул и подошёл к окну, встав спиной к жене. – Знаешь, мне иногда кажется, что всё это не по-настоящему. Что нас нет, что мы умерли тогда, вместе с родителями. - Так и есть, Руди. – Она подошла сзади и приобняла его за плечи. – Так и есть…

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.