ID работы: 10735701

Старый знакомый

Слэш
R
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Небо затянутое тучами. Тёмная улица, освещённая только светом фонаря. Два человека стоящие друг на против друга. -Сумасшедший.- сказал первый отступая назад. -Может ты и прав.-Лёгкая улыбка появилась на его губах, душевная боль и тяжесть, крики боли, кровь, а дальше непроглядная тьма. Надоедливый звук будильника разбудил Макса, выключив его, он привстал на локтях. -Снова этот надоедливый сон. -Именно с этими словами парень всё-таки встал с кровати. Взглянув в зеркало, он снова увидел парня с чёрными чуть волнистыми волосами которые закрывали уши, карими глазами и синяками под ними. -Мда, двухчасовой сон явно не идёт мне на пользу.-Сев за стол, Макс принялся дописывать последние строчки своей книги. Закончив только к обеду, он понял, что лучше бы сходить прогуляться, а то и так бледный как поганка. Накинув быстро первую попавшуюся одежду, он быстро пошёл в лес. -Там должно быть тише всего, да и может вдохновение для нового способа убийства в моих книгах придёт.-Тихий смех парня от собственных мыслей был единственным звуком в лесу. Птиц нет, ветер притих, всё это вызывало пугающую атмосферу вокруг… Для других, а для Макса это был рай, ничто тебя не отвлекает, только ты и твои мысли. Парень присел у дерева около небольшой реки и завороженно смотрел на неё. Его мысли прервали приближающиеся шаги и голоса, хоть они и не шли именно на то место где сидит Макс, всё равно писатель притих и стал аккуратно наблюдать за ними из далека. -Тоби, ты мог быть осторожней?! , из-за тебя нас чуть на поймали! -Чуть ли не кричал на паренька в жёлтых очках и маске, человек в жёлтом худи. -Тише, иначе нас снова кто-нибудь да обнаружит.-вступил в разговор парень в маске. Парни спорили уже в течение 10 минут и за это время писатель успел хорошо их рассмотреть. Первый, что в жёлтых очках, явно был самым молодым, голос, рост и поведение указывали на это. Второй парень, что в жёлтом худи, был старше лет на 9 точно, а вот последний был чем-то знаком Максу. Голос, жёлтая куртка… Всё же они точно где-то встречались. Но напрягало парня не то как они были одеты, а то что у одного из них были топоры, а у других двух пистолеты. Хотя даже это его не пугало, скорее интересовало, парень перестал наблюдать за теми тремя и ушёл в свои мысли. «Мне кажется этот парень в маске знакомым…да точно я слышал уже его голос…». Сердце писателя застыло от страха и накативших воспоминаний, он не осознано попятился назад, создав этим шелест листьев и хруст веток, которые в тихом лесу были слышны очень хорошо. Трое особ, что до этого спорили, резко обернулись в сторону шума и тот что в маске показал жестом молчать всем, а сам пошёл туда. Поняв, что добром это не кончится, Макс ринулся бежать на выход из леса. Так быстро кажется, он никогда не бегал, Макс бежал и бежал, слыша за собой приближающиеся шаги. Писатель не прекращал улыбаться, не смотря на страх, эта ситуация вызывала у него улыбку и тихий хохот. Сумев оторваться парень скрылся в чаще леса, он достаточно хорошо знал эти места, из-за того что часто сюда ходил. Остановившись, он понял как сильно у него болят ноги. Проматерившись несколько раз, он упал на землю и молился, чтобы тот парень не нашёл его снова, ведь снова бежать он не сможет. Парень истерично засмеялся, его смех раздавался эхом в лесу. Этот громкий, сумасшедший смех вызывал мурашки. Кажется все жители этого леса, если токовые есть, застыли от ужаса. Этот смех… Нет скорее истерика, это нельзя назвать смехом, только если смехом умалишённого, был до ужаса устрашающим. Парень чуть ли не задыхался от своего хохота, на его глазах уже выступили слёзы. Руками он вцепился в свои волосы сжимая и чуть ли не вырывая их. Когда это закончилось, писатель посмотрел на небо и прошептал с улыбкой на губах. -Вот мы и снова встретились, приятель, Тимоти Райт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.