Хроники ВДК: ВДВ

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Elisabet Evans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
75 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял серый день. Небеса плакали, окропляя землю Мондштадта твёрдыми холодными каплями. Венти сидел, наблюдая из окна за проносящимися мимо мондштадцами. Венти безутешно горевал: его любимый, Дилюк, долго не возвращался домой. Дилюк был вызван на Винокурню по срочному делу. Венти не хватало его ласки... Неожиданно к нему пришла гениальная мысль. Он пробрался в таверну, которой владел Дилюк, незаметно прокравшись мимо всех взглядов, и украл там вино из одуванчиков. Всё шло как по маслу... Но на самом выходе.. Венти встретил Беннета и Ревизора. - А! - испуганно крикнул Венти, остановившись в сантиметре от друзей. - О! Привет, Венти! - выпалил Беннет. - Привет, Венти, - произнёс Рейзор, как будто думая о чём-то другом.. - Что это с вами? - спросил Венти. - Эм.. мм.. ну.. мы.. - потупился Рейзор. - Мы просто обсуждали стража руин! - быстро остановил Рейзора Беннет, сильно покраснев. - Ну и ладно тогда, - ответил Венти и побежал дальше. Рейзор и Беннет выдохнули с облегчением. Венти же было не до этого, он направился прямо на Винокурню.

Спустя какое-то время.

Запыхавшийся Венти прибежал на Винокурню "Рассвет", которой владеет Дилюк. Он вбежал внутрь. - Где Дилюк? - выпалил Венти с порога. - Он в своём кабинете, - с испуганным лицом ответил ему Коннор. Венти тихо вошёл в кабинет к Дилюку, и тот его заметил. Венти пошёл к нему похотливой походкой и, достигнув его стола, лёг на него своей широкой грудью и поставил рядом бутылку украденного вина. - Давай, накажи меня, я украл твоё вино! – сказал Венти похотливым голосом. Дилюк схватил Венти за его голубые волосы и потянул на себя. - Ну что ж, я накажу твою воровскую жопу! Дилюк бросил Венти на диван, стоящий в углу, и стал сдирать с него одежду. Венти застонал. Дилюк яростно оголил дырочку Венти, взял со стола бутылку и резко сунул её в Венти. - Ааа, - всхлипнул Венти. Дилюк продолжал засовывать эту бутылку одуванчикового вина в жопу Венти. Спустя некоторое время Дилюк резко вынул бутылку из жопы Венти, швырнув её в дальний угол дивана. С нее стекали кровь и пот. - Давай! Накажи меня!! - крикнул заплаканный и измазанный соплями Венти. Дилюк резко развернул его лицом к себе, снял с себя одежду и сунул свой член Венти в рот. Венти застонал сквозь член Дилюка. Дилюк продолжал рвать рот и глотку Венти. - Ааа, - смешивался у Венти крик с плачем. Вдруг Дилюк резко откинул Венти и поставил на четвереньки спиной к себе, без предупреждения засунув свой огромный член в его дырку. - ААГХАА, - Венти одновременно застонал от удовольствия и закричал от боли. Дилюк продолжал насиловать Венти и выжимать из него все соки.

Спустя какое-то мокрое и громкое время...

- Аххх, - Дилюк резко вынул член из Венти и кончил на его жопу. Венти задыхался. - Спа.. спаси... спасибо... - произнёс Венти, обмазанный соплями и слезами, по его ягодицам текли пот, сперма и кровь. Вскоре Дилюк уладил все дела на Винокурне. Он стал реже появляться там и чаще внутри Венти…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.