ID работы: 10735752

Тьma - новый участник Black star mafia.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

У Тимура есть девушка.

Настройки текста
Прошло три недели с момента моего возвращения. Но не я Тимиру, не он мне ничего так и несказали. Надо было что-то делать. Время шло. Одним прекрасным вечером в дождливую, прекрасную погоду, (когда дождь льёт как из ведра), я ехала домой за рулём своего RR. И пока дождь долбил в лобовое стекло перед глазами, а дворники пытались хоть как-то исправить ситуацию. Я думала о том, что должна сказать Тимуру. Наконец-то, выйдя из машины я направилась к двери. Открыв её мне в глаза полился яркий свет. Боже, опять. Как только мои глаза привыкли к этому я пошла сразу на второй этаж. Ни когда я не испытывала такого волнения перед тем, как зайти в кабинет к Тимуру. — Ладно. Тьма соберись! — я потянулась к дверной ручке, не успела её коснуться как дверь открылась. — Привет. Кать, заходи, мне надо тебе кое что рассказать. — Что же? — Если в крации: у меня появилась девушка. Её зовут Катя. Представляешь? — с улыбкой говорил Тимур глядя на меня. А я сидела в кресле на против и думала "гад, сволочь, дрянь, как же ты...?.......... Ладно, успокойся" — Классно. У меня тоже есть новость — я старалась не заплакать — Я решила переехать. Пока сниму квартиру, а дальше подумаю о своём доме. — Оу. Ну, здорово..... — Тим явно был в удивлении. — Кать, есть ещё одно маленькое дело. Завтра мы едем на сделку в троём. Постарайся не язвить. — Я и не собиралась. Да и, она давно у тебя? — Ну, как-бы недели две. — Ну, хорошо. Я пойду соберу вещи. — Ты разве уедешь сегодня? — Нет. Завтра. — Я встала с кресла и направилась к двери. — Спокойной ночи! Придя в комнату я без каких-либо эмоций собралась. Зайдя в ванну меня как буд-то током ударило. Я села между душем и туалетным столиком, слёзы просто потекли ручьём. "СУКА. Почему?... Почему не я?". Наплакавшись я упала без сил в кровать и уснула. С утра отвезла вещи в новою квартиру. — Ну, классно же!!! — сказала я в пустоту. Оглядев квартиру и ракинув вещи по местам, занялась некоторыми документами. День пролетел незаметно. *Телефонный звонок* — Ало, Тьма?,!!! Мы подъедем через 25 минут. Будь готова. *звук поцелуя* — Да. Хорошо. Я положила трубку и направилась к шкафу. Деловой костюм, нюдовый мейк, документы и на выход. Я вышла из подъезда, сразу подъехал Тим с ней. Пришлось сесть назад, ведь моё место было уже занято. — Здорово, бро! — послышался низкий бас Тимати. — Здорово, братух. Ну, что поехали? — Да. — Тим завёл машину и мы поехали. — Привет, меня зовут Катя! — с противным голосом в котором были нотки выёбистости, надменности, хамства сказала девушка на переднем сиденье. — Я знаю, и что? — безразлично перебирая документы произнесла я. — Кать, ну.... — Что, Тим? Кстати, я нашла кое-что интересное. — Что там? — Вот смотри. За последние время выявили нехватну в бюджете. Куда-то утекают деньги. — Точное время. — Две недели. — Разберёмся на месте. — С этой фразой Тимур паркует машину, мы выходим и напраляемся к офису. 15 этаж, приёмный кабинет мы и ещё несколько партнёров сидим за круглым столом, обсуждаем главные проблемы. Всё это длилось около двух часов. Наконец, всё закончилось. Мы вышли из офиса, пока его Катя шла где-то по зади, мы с Тимуром шли вместе, пусть обсуждая документы, но вместе. В машине уже, я оказалась позади пока они мило беседовали я липла в телефон. "Главное не заплакать.... Не плач. Спокойно." - были мои мысли тогда, как вдруг машина резко дёргается. — Ай. Что это? — послышался опять это писклявый голос. В окно постучали: "Выходи, подонок!", сказал человек за дверью. — Из машины не высововаться. Тьма тебя это тоже касается. — Тимур всю дорогу был спокоен, как вдруг настроение резко сменилось. Он вышел из машины и захлопнул дверь. Я старалась не смотреть в окна, за ним слышались удары, маты и неразборчивые слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.