ID работы: 10735752

Тьma - новый участник Black star mafia.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

"Аааа... Ай... Шшшмм... Больно."

Настройки текста
*** Сильный удар об машину. Как буд-то человека швырнули в неё. Голоса затихли. Странно. — Как думаешь, что там? — спросила Катя повернувшись ко мне. — Незнаю. Наврядли что-то хорошое! Сиди здесь, я посмотрю что там. — Но Тимур сказал... — Тимур сказал, Тимур сказал.... Что я должна его постоянно слушать?! Я пошла.— сжав в кулак сборниковую металлическую открывашку - это первое что попалось под руку, я вышла из машины. — Зря. Тебе же велено было сидеть и не высововаться! — голос сзади. Я замерла, по телу пробежали мурашки. Сделав резкий разворот и рукой в которой была сжата открывашка нанесла удар по лицу говорящего. Их было трое. Сама не пойму как,но я смогла чуть ли не добить каждого. Честно, я бы ¥биLa всех зная на перёд, что случилось с Тиманом. — Уходим, ну её нахрен! — Вперёд. — Я выдохнула. Губа была разбита, на костяшках была кровь, голова шла кругом. — *тяжёлый выдох* — Тимур!!! — он находился с другой стороны машины — Тима... Тимур, живой? — я села рядом обняв ладоняли его лицо. — Вроде, да... Ай.... шшшш....... — Что такое? Больно? — Да. Опустив взгляд я увидела руку Тимура, которая сдерживала потоки крови. — Чёрт. Потерпи! — Что случилось? — послышалось громкое цоканье каблуков и голос девушки. — Боже, это кровь? Мамочки!— громко воскликнула она и отвернулась. (Ещё бы в обморок упала😒) — Слушай, сейчас не до истерик! Лучше дай аптеччу и на ней полотенце........ Тимур, слышишь меня, Тима.. Тим. — Вот, держи. — Давай... В скорую звони. Тим, посмотри на меня, Тим, пожалуйста. — Дальше моё сознание как будто провалилось. Это продолжалось недолго, до приезда скорой помощи. — Что произошло? — спросил врач. — Если в крации - ножевое ранение, нож извлечон после удара, лёгкие скорее всего не задеты..... — Катя.... Катя.... Катя.... — слышался угасающий голос Тимура. — А, можно с ним? — Да, конечно. Только быстрее. — ответил врач на мой вопрос. Дверь захлопнулась и машина тронулась с места. Всё что я помню с той поездки - звуки сирены, непонятные медецинские выражения, крики Тимура "Аааа... Ай... Шшшмм... Больно." и как это "... Больно." разрывало всё внутри меня. Позже мы прибыли в больницу. Вся ночь прошла как в аду. И пока мы с Катей сидели и ждали, что нам скажут насчёт Тимура, мне казалось, что волновалась только я. Она же мило с кем-то переписывалась, а потом и вовсе встала и ушла со словами "Ладно. Я пойду. Потом расскажешь, что тут происходоло.'' . После её ухода прошло минут десять - пятнадцать я так и сидела в ожидании. Выходит врач. — Что с ним? — моему волнению не было придела. — Состояние не критическое, но неделю он у нас побудет. — Да. Я понимаю. Когда к нему можно будет зайти? — Лучше завтра. Сейчас он спит и чьё-то присутствие нежелательно. — Хорошо. До свидания. — До свидания. Всю оставшуюся ночь я почти не спала, карила себя за то, что произошло. "Почему я не вышла сразу? Если б я тогда была бы с ним до этого бы не дошло. Я виновата. За что? Почему?........ Тимур я люблю тебя!" — были мои мысли той ночью. Утром я проснулась с ощущением "тяжело на душе". Всё утро было каким-то мутным, рутинным, приевшимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.