ID работы: 10735752

Тьma - новый участник Black star mafia.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

— Кать, я хотел с тобой поговорить по поводу нас. Мне нужно сказать очень много. Пожалуйста, выслушай меня.

Настройки текста
      Прошло время,а точнее неделя. Последнии дня два-три я никак не контактировала с Тимати, не приходила, не звонила, не писала, не отвечала.

****

      Офис. Моя компания - моя крепость. Я серьёзно, там стёкла взрыв выдержат. Но "Моя компания - моя крепость." это для всех кроме Юнусова. Он найдёт любой способ чтобы не просто войти, так и узнать где я. Я сижу в кабинете, никого не трогаю. — Здравствуйте. Екатерина Алексеевна, можно? — Да! — отвечаю я не отвлекаясь от бума. — Каать, я тут! — Да ладно!??! Серьёзно!?! — обажаю поязвить. — Да. Кать, я хочу поговорить! — О чём же? — О нас! — Не понимаю. — Ты в последнее время странная. Избегаешь меня. На звонки и SMSки не отвечаешь. — он то повышал, то понижал голос. — Что случилось? Кать. Катюша! Солнце, что происходит? — Тим забрал мои бумаги и заставил смотреть себе в глаза. — Ничего. У меня полно дел. Надо разобраться со счётом. Извини! — как же мне хотелось высказаться, сказать наконец правду, что люблю его, а избегаю, чтобы потушить чувства. Он смотрел мне в самую душу, прожигая её до тла. Очень хотелось заплакать, но мысль о том, что он счастлив с другой заставляла молчат и сдержать слёзы. — Почему ты молчишь? — я чувствовала его горячую ладонь на своей щеке, казалось вот он уберёт руку и на её месте останется багровый след. Каждый раз когда я пыталась отвести взгляд, чтобы не чувствовать как меня изнутри разрывает от обиды, Тимур не давал мне этого сделать. — ЕКАТЕРИНА АЛЕКСЕЕВНА!!! — генеральный ворвался в мой кабинет с громким криком. "Египетские кролики, какое счастье!" - подумала я. — Да. Что случилось? — спросив убрала руку Тимура со своей щеки. Это был идеальный момент, чтобы вообще не замечать его. — Наш юрист нашёл что-то интересное по поводу счёта! Мы ждём вас у него,— говорил он выходя обратно за дверь — Да, и извините, что помешал. — Тим, извини. Ты сам всё слышал. — улыбаясь я выходила из-за стола, но вдруг Тимур резко дёрнул меня за руку и я упала к нему на колени. — Что ты?.... — Тише, я вечером к тебе заеду. Ладно? Нам надо нормально поговорить. — Он крепко держал меня и все мои попытки вырваться были подавлены. Его руки гуляли по ткани брюк, пиджака пежно переходя по шее к волосам и обжига каждым прикосновением. — Иди. Тебя ждут! Я встала и молча с полным непонимание происходящего пошла к двери. "Неужели эти чувства взаимны. Он чувствует тоже, что и я.", но эти размышления быстро пркратились.

***

            Вечер. Я сижу на кухне в своей квартире, пялю в окно и пью чай. Красиво, не совсем темно. Облака плывут, тёплой оранжевый закат.       *Звонок в дверь* — Кого черти пренесли? — я и забыла, что нам надо поговорить. Открываю значит дверь, а там он стоит. — Привет! — Привет.. — Я войду? — Да. Заходи. — Кать, я хотел с тобой поговорить по поводу нас. Мне нужно сказать очень много. Пожалуйста, выслушай меня. — Пока мы разговаривали успели дойти до кухни плавно переходящий в гостиную. — Хорошо. Я слушаю тебя. — пристально глядя на него говорила я. — Кать, — мы сидели на диване, Тим провёл рукой по своим волосам и закинул голову назад — я только сейчас понял... Мы нужны только тем, кто в любой момент рядом с нами. Тем кто с нами не из-за денег, славы, не для пиара, а просто так. Хм.... — Тимур, ты о чём? — "Будто ты не понимаешь о чём он?" - говорил голос внутри меня. Я положила руку к нему на плечо, как вдруг он ловким движением поднял меня с дивана и посадил к себе на колени. — О том, что......... Я люблю тебя! Я только утром это понял. Понял, что мне не нужны эти гламурные бл*ди. — я была в лёгком сметении, которое улетучилось когда Тим накрыл мой губы своими. Я не задумываясь ответила. Рассудок помунел и только голос внутри меня занудничал "Тук-тук!! Эй! Это не правильно! Так не должно быть! Что скажут люди?! А твои родители? Им никогда не нравился внешний вид Тимати! Кать, ты меня слышишь?", но я просто игнорировала его. Тим прервал этот процесс и шепотом повторил —... я люблю тебя. — И я тебя! — На мои глаза на вернулись слёзы.... я вспомнила всё что было "... просто друг, не болие.... Не мешай нам.... Ты не обиделась?.... Тебе кофе жалко?....." — Что с тобой? — Он начал потихоньку вытерать мои слезы, — Катюш, успокойся, тише тише. Объясни что случилось? — Что? Что случилось? Сволочь! Я по тебе третий месяц убиваюсь! Каждый божий день! С ума сходила. А ты думаешь тогда, около машины сидели, ты ей нужен был? Да? Нет! В скорой она была с тобой? Нет. Пока она сидела в наушниках и телефончик втыкала мило улыбаясь, у меня всё внутри разрывалось от твоих криков. А ты.... Только сейчас понял! — я плакала, кричала, во мне столько накопилось боли. — Дрянь! Сука! Сволочь! — Я пару раз толкнула Тима, но.... — Ну, малыш, чего ты? — он начал плавно растёгивать мою рубашку и покрывать шею поцелуями....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.