ID работы: 10735752

Тьma - новый участник Black star mafia.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бывшая любовь 💔

Настройки текста
— Ну, малыш, чего ты? — он начал плавно растёгивать мою рубашку и покрывать шею поцелуями. — Тимур, я.. Я тоже люблю тебя! *поцелуй* *звонок телефона* Проснулась я на мокрой от слёз подушке, и потянулась к телефону лежащему на прикроватной тумбочке. — Да. — Катя, здравствуте. Мы вчера не смогли до вас дозвониться, для вас есть информация. — Я вас слушаю. — В воскресенье, у вас концерт с нашими азиатскими гостями. В 8.30 ждём вас. — Я поняла. Это всё? — Да. До свидания! — ага. — я положила трубку. Устало встав с кровати, пошла на кухню. Состояние было опустошённым, и даже шум кофе-машины, который раньше казался успокаивающим, стал не приятным и раздражающим. "Сон? серьёзно? Почему? Ни черта не помню!". — Анато ну Ки хова чун-би нагой вина ти нас! — Ух, ты блять. Спасибо. Грёбанные японские технологии. После кофе возвращается понимание. Работа, машина, дорога, бар. А потом? Это ж сколько надо было выпить, чтобы не черта не помнить. *дзинь, дзинь* — Серьёзно? 10 утра. Кого там принесло? Я направилась к входной двери, поворот ключа, дверь открывается.... — Привет! Скучала? — А... А... — *во имя всех святых, блять, откука он взялся* Катя, не тупи скажи что-нибудь. Давай. — НамДжун. Как я рада тебя видеть, заходи. Рассказывай... Что к чему? Когда приехал? М. Кофе с тортиком будешь? — Оу! Кофе буду с... — Корицей, шоколадом и 2мя ложками сахара. — Ты помнишь? — Конечно. — в этот момент, земля исчезла из под моих ног. — Джун, опусти меня. — Я соскулся. Я и не заметила, как уже мы оказались на диване в гостиной. Я снова сижу у него на коленях, и смотрит он сейчас точно также, как и тогда. В голове начали всплывать воспоминания. Первый раз я поехала в Москву на фестиваль с их участием. Тогда же мы и встретились. Он был моим кумиром, казался мне идеальным мужчиной. Таже улыбка, те-же объятья. Но чувствую ли я тоже, что и тогда? На вряд-ли. Сейчас тот кого я люблю не Джун. В один миг моё тело покрылось тысячами мурашек. Его руки гуляли по моему телу, путались в волосах, его глаза были такими же горящими, но почему то я видела в них пустоту. Ничего, ничего не было. Кто то из нас явно изменился. Это точно! И скорее всего это я. Я больше не та маленькая девочка, что верит его словам, обещаниям, его глазам, которые по началу кажутся честными, полными тепла и не способными на обман. — Кать, я всё ещё люблю тебя. А ты? — Я не незн... Джун, послушай. Я... — я не знала, что оветить. Сказать, что люблю другого - равносильно ножу в спину. Может он и любил и ждал все эти годы,но я чувствовала себя убитой, преданной. — А знаешь. Я кажется знаю, что тебе поможет понять... — томно проговорил он и потянулся к моим губам. Следующее несколько секунд, я решила не отталикивать его, он продолжал целовать, но я не чувствовала того что было раньше. Небыло той неги, небыло той страсти, желания, небыло огня в груди. Поцелуй казался рутинным, скучным и не побуждающим на какие либо дальнейшие действия. — Джун прекрати. — Что? — Извини, тебе лучше уйти! — Но, почему? — Уходи, пожалуйста. — Я понял. — Он встал с дивана, и через пару минут входная дверь захлопнулась.... Глаза снова наполнилоись слезами. Любовный треугольник какой-то. Меня любит Джун, я люблю Тимура, а Тимур не знает о моих чувствах. Вы когда-нибудь чувствовали не осознания происходящего и не желание осознать, вот оно было и сейчас! Выходные пролотели быстро, но при этом как-то мутно. Я не разу не выходила из дома. Солнце за окном продолжало яркий светить в моё окно, но я давно уже на замену предпочла тьму. И вот воскресенье!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.