Бывшая любовь 💔
25 декабря 2021 г. в 22:16
— Ну, малыш, чего ты? — он начал плавно растёгивать мою рубашку и покрывать шею поцелуями.
— Тимур, я.. Я тоже люблю тебя!
*поцелуй*
*звонок телефона*
Проснулась я на мокрой от слёз подушке, и потянулась к телефону лежащему на прикроватной тумбочке.
— Да.
— Катя, здравствуте. Мы вчера не смогли до вас дозвониться, для вас есть информация.
— Я вас слушаю.
— В воскресенье, у вас концерт с нашими азиатскими гостями. В 8.30 ждём вас.
— Я поняла. Это всё?
— Да. До свидания!
— ага. — я положила трубку. Устало встав с кровати, пошла на кухню. Состояние было опустошённым, и даже шум кофе-машины, который раньше казался успокаивающим, стал не приятным и раздражающим. "Сон? серьёзно? Почему? Ни черта не помню!".
— Анато ну Ки хова чун-би нагой вина ти нас!
— Ух, ты блять. Спасибо. Грёбанные японские технологии.
После кофе возвращается понимание. Работа, машина, дорога, бар. А потом?
Это ж сколько надо было выпить, чтобы не черта не помнить.
*дзинь, дзинь*
— Серьёзно? 10 утра. Кого там принесло?
Я направилась к входной двери, поворот ключа, дверь открывается....
— Привет! Скучала?
— А... А... — *во имя всех святых, блять, откука он взялся* Катя, не тупи скажи что-нибудь. Давай. — НамДжун. Как я рада тебя видеть, заходи. Рассказывай... Что к чему? Когда приехал? М. Кофе с тортиком будешь?
— Оу! Кофе буду с...
— Корицей, шоколадом и 2мя ложками сахара.
— Ты помнишь?
— Конечно. — в этот момент, земля исчезла из под моих ног.
— Джун, опусти меня.
— Я соскулся.
Я и не заметила, как уже мы оказались на диване в гостиной. Я снова сижу у него на коленях, и смотрит он сейчас точно также, как и тогда. В голове начали всплывать воспоминания. Первый раз я поехала в Москву на фестиваль с их участием. Тогда же мы и встретились. Он был моим кумиром, казался мне идеальным мужчиной. Таже улыбка, те-же объятья. Но чувствую ли я тоже, что и тогда? На вряд-ли. Сейчас тот кого я люблю не Джун.
В один миг моё тело покрылось тысячами мурашек. Его руки гуляли по моему телу, путались в волосах, его глаза были такими же горящими, но почему то я видела в них пустоту. Ничего, ничего не было. Кто то из нас явно изменился. Это точно! И скорее всего это я. Я больше не та маленькая девочка, что верит его словам, обещаниям, его глазам, которые по началу кажутся честными, полными тепла и не способными на обман.
— Кать, я всё ещё люблю тебя. А ты?
— Я не незн... Джун, послушай. Я... — я не знала, что оветить. Сказать, что люблю другого - равносильно ножу в спину. Может он и любил и ждал все эти годы,но я чувствовала себя убитой, преданной.
— А знаешь. Я кажется знаю, что тебе поможет понять... — томно проговорил он и потянулся к моим губам. Следующее несколько секунд, я решила не отталикивать его, он продолжал целовать, но я не чувствовала того что было раньше. Небыло той неги, небыло той страсти, желания, небыло огня в груди. Поцелуй казался рутинным, скучным и не побуждающим на какие либо дальнейшие действия.
— Джун прекрати.
— Что?
— Извини, тебе лучше уйти!
— Но, почему?
— Уходи, пожалуйста.
— Я понял. — Он встал с дивана, и через пару минут входная дверь захлопнулась.... Глаза снова наполнилоись слезами. Любовный треугольник какой-то. Меня любит Джун, я люблю Тимура, а Тимур не знает о моих чувствах.
Вы когда-нибудь чувствовали не осознания происходящего и не желание осознать, вот оно было и сейчас!
Выходные пролотели быстро, но при этом как-то мутно. Я не разу не выходила из дома. Солнце за окном продолжало яркий светить в моё окно, но я давно уже на замену предпочла тьму. И вот воскресенье!!
Примечания:
Вот так. Прода скоро. Сори, что пропала.