ID работы: 10735752

Тьma - новый участник Black star mafia.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мучения😢

Настройки текста
Вот уже неделя как я живу с Наму, и не разу за это время мы не созвонились с Тимом. Мы даже не видились. Намджун - парень приятный, хороший, молодой и возможно особенный, но для не меня.... Нет. Каждый раз, когда он обнимает меня, я представляю Тимура. Чувствую себя Татьяной из романа "Евгений Онегин", как дурочка закрываюсь в ванной плача и ждя, что он придёт и заберёт меня. Как раньше, поднимет на руки и унесёт, куда?, да не важно, только бы с ним. А дни идут, ночь сменяет день, лёгкий снег - метель. Скоро Новый год, Джун зовёт с собой, полететь в Сеул, "Ты ведь так давно мечтала". Не до Сеула мне. И вот очередной раз он вытащил меня погулять, мы пошли в парк. Оставив атракционы позади мы углубились в небольшой парковый лесок. Вокруг нас возвышались деревья. Романтика. — Кать, ты последнее время какая-то сама не своя, другая. Что случилось? — Джун, я сейчас скажу ты только не перебивай.... Я... Я не люблю тебя, прости, просто так вышло. — Почему ты раньше не сказала? — его глаза были на мокром месте. Я всё-же обидела его. — Тогда давай расстанемся, и не будем мучать друг друга, я тебя тоже не люблю. Я знал твой план и уже остыл, но не знал как сказать. — мне стало легче, и в голове промелькнула мысль "поговори с Тимуром", но я тут же избавилась от неё. Прошло несколько дней, Наму и остальные участники группы уже уехали, а я продолжала ничего не делать. Я не знала как и с какой стороны подойти к вопросу, моего отношения к Тимуру. Мне казалось что он меня отвергнет, посчитает это глупостью. Среда, 29 декабря, я еду домой с работы, и почему-то во мне исчезли все сомнения, и я всё таки решилась заехать к другу. Поворачиваю в другую сторону, и я уже на пути к дому Тима. Несколько раз мне приходилось останавливать машину, из-за собственных мыслей о том, что мне не следует туда ехать и так далее. Но каждый раз находила причину по которой я должна к нему ехать, на случай если, он меня не ждёт. Передо мной появляются массивные кирпичные ворота, я вспомнила всё, и как он приходил ко мне на помощь, и как делился своими проблемами, как мы вместе слали наxyй тех из-за кого страдали, как вместе лежали в снегу и потом также вместе отогревались горячим кофе и как сидели у камина в тот Новый год когда все трассы и дороги замело, тогда собирались разъехаться к семьям, но пришлось остаться вместе, дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.