ID работы: 10735752

Тьma - новый участник Black star mafia.

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правда. Конец ❤️💔

Настройки текста
Примечания:
Моё сердце бешено колотится, в глазах чуть темнеет, но я всё же решаюсь открыть дверь. Потянув за ручку, дверь распахнулась, и в мои глаза вбился сильный свет, такой-же яркий как и в тот день, когда я ещё была никем, а Тимур имел всё. Я прохожу по коридору в гостиную, тот же запах, как давно я его не чувствовала. За окном быа ночь, шёл лёгкий снег, из окона его дома любая погода была особенной. — Тимур. Тима, ты дома? Со второго этажа послышался грубый, но до боли знакомый голос. Моё сердце снова бешено заколотилось, руки охаладели, к горлу подкатил ком, можно было, целиком и полностью, считать статуей, такая же недвижимая, тихая, каменная. — Ладно, раз пришла, говори. — выкинув все дурные мысли из головы, я бегом пошла к лестнице — Тимур.... Тимур. — я поднялась по лестнице, он стоял около окна и пристально за чем-то наблюдал, он даже не обратил внимания на меня. Я подошла ближе и встала рядом. — Красиво... Тимур вздрогнул и посмотрел на меня. Я продолжила: — Ты странный... Не закрываешь дверь, а сам реагируешь если только подойти к тебе в плотную. — Зачем ты пришла? — вопрос звучал осторожно, будто тот, кто его задал, боялся ответа. В этот момент я не придумала ничего лучше, чем сказать: — Соскучилась. А лучше и не надо было. На лице Тимура появилась нежная улыбка, я улыбнулась в ответ. — Ох, Катя, мне так много нужно сказать тебе! Прости за всё... Я знаю, что ты любишь другого, но просто знай, что я люблю тебя, хочу одного — чтобы ты была счатлива. Этого я не ожидала, но мечтала об этом. И каждый вечер, ложась спать, я проигрывал это момент и всегда думала как ему сказать, а потом я засыпала, и просыпаясь утром винила свою фантазию. — Это ты меня прости! Я тоже тебя люблю. С Намджуном... Мы расстались. Надеюсь мы останемся хотя бы друзьями. Но.. Хэй, ты выглядишь неважно. Давай на улицу. Жду тебя. Я выбежала в холодную ночь, которая вдруг стала теплее, чем когда я шла к Тимуру. Тот вышел через 5 минут. — Кать, тут холодно. Может... Он не успел договорить. Ему в лицо прилетел снежок. — Ах ты... — Попробуй догони! Я звонко смеюсь и убегаю от него. Мы бегаем и смеёмся как маленькие дети. Наконец Тимур поймал меня и развернул к себе. — Ты быстро бегаешь. И... Он поцеловал меня. Мир вокруг перестал с уществовать. Только он и я. Сейчас и навсегда.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.