ID работы: 10736018

ЭДЧ:Темная сторона

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что ты сделала?

Настройки текста
Примечания:
Кора шла из башни, неся раненного Джереми с помощью левитации. В дали коридора она увидела чьи то темные силуэты и крикнула: "Эй, помогите!" Вскоре она пожалела, ведь к ней подходили ректор и Николас. - Что ты сделала с Джереми?! - спросил злой ректор. - Я сделала?! На нас напали тени на Врановой башне! - воскликнула девушка. - Николас, транспортируй парня к целительнице. - Хорошо. - ответил боевой маг. - Но, я хочу посмотреть, как он! - Нет, Кора, ты останешься со мной! Ник ушёл. - Что ты сделала с Джереми?! - Я ничего с ним не делала! - Не ври! Где твой амулет?! - Он у меня в кармане. - Надень его, быстро! - И не подумаю! - Я сказал надень! - Нет. - Всё. Ты отчислена! Иди в комнату и не выходи, пока твои родители не приедут сюда! После этих слов ректор повернулся и начал удаляться по коридору. Кора была в бешенстве, она не раздумывая накопила энергетический заряд и запустила ему в спину. Рос почувствовал импульс, повернулся, на его лице отразился животный страх, он быстро поставил щит, но огромная сила сбила его с ног, он ударился в стену и потерял сознание. В этот момент Николас как раз возвращался от целительницы. Маг быстро подошёл к ректору, померял пульс, а затем глянул через коридор на Кору. - Что ты сделала?! - грубо крикнул он, а затем заметил, как в глазах девушки разгорается злой огонёк. - Ты хочешь убить его, так? - Я не хочу никого убивать. - жестко сказала она. - Я лишь хочу остаться в Академии. Только тут Ник заметил эту маленькую деталь - на ней не было медальона. Теперь понятно, почему ректора так сильно отбросило. - Надень медальон, Кора! - властно сказал он. - Я не собираюсь тебе подчинятся! - крикнула девушка и на её руке появился маленький огонек, он всё разрастался, покрывая ладони и предплечья, не причиняя ей вреда. - Остановись! Тут ведь твои друзья и ты ведь не хочешь сжечь академию? - А кто сказал, что я сожгу академию? - Кора направила руки в сторону парня, он успел выставить щит, перед тем как огромный поток пламени распорол воздух. - Что ты творишь, Кора?! Хочешь подраться?! - А может и хочу. Только я всё равно одержу над тобой верх, так что можешь даже не пытаться. - Какая ты наглая! Я думал ты не причинишь никому зла. - Я один раз оставила тебя без сознания, теперь я жалею, что не убила тебя ещё на тренировочной площадке. - Ах ты мелкая мерзавка! - маг швырнул в неё заклинание, но её щит с легкостью впитал заряд. - Сам не лучше, а ещё боевым магом называешься! Она сложила печать и в Николаса понеслась управляемая стрела, он попытался сломать её, но у него не хватило энергии и снаряд вонзился в его грудь. - Ох. Что ж ты делаешь? - Я не намерена никому подчинятся! - Так и становятся чёрными магами, Кора... - просипел парень и упал на каменную плитку пола. Девушка поспешила удалиться с места преступления.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.